Extension Chrome

L'extension Chrome de Zoho Projects vous permet d'accéder à tous vos portails et projets à un seul endroit. Vous pouvez collaborer et gérer de manière concise les exigences de votre projet, par exemple en publiant un message dans le forum, en ajoutant des projets, des tâches, des bugs et des statuts nouvellement créés, et en consultant les notifications de projets. Accédez à tout ce dont vous avez besoin à un seul endroit en installant l'extension Chrome. Vous pouvez ajouter l'extension Chrome de Zoho Projects depuis la boutique Chrome disponible à l'adresse https://chrome.google.com/webstore/detail/zoho-projects/peldkgicldgmbampajgepnigbpkhomoh

Mes portails

Une fois que vous avez activé l'extension Chrome de Zoho Projects, elle affiche la liste de tous vos portails enregistrés, dans laquelle vous pouvez sélectionner un portail en fonction des exigences de votre projet.

Sélectionnez Revenir à la liste du portail pour revenir à la liste de votre portail.

Alertes de notification

Toutes les mises à jour de projet liées aux diverses activités du projet, telles que l'ajout d'un statut, d'une tâche et d'un bug, sont affichées sous forme de messages de notification. Un décompte des notifications de messages non lus liés à vos projets s'affiche sur l'extension Chrome.

Un décompte des notifications s'affiche également dans le portail. Le numéro de notification n'est supprimé qu'une fois que l'utilisateur du projet a consulté le message.

Projets

Vous pouvez accéder à tous vos projets et collaborer depuis votre navigateur Chrome. Vous pouvez également créer un projet.

Gérer tous les projets

L'extension Chrome de Zoho Projects vous permet de gérer tous les projets associés en publiant des statuts, des messages de forum, en ajoutant des tâches et en soumettant des bugs.

Ajouter un statut

Vous pouvez ajouter un statut ou publier des commentaires dans les flux pour n'importe quel projet sélectionné.

Créer une tâche

Vous pouvez ajouter des tâches pour n'importe quel projet sélectionné. En outre, vous pouvez définir la priorité et l'attribuer aux utilisateurs.

Publier un sujet de forum

Si vous souhaitez publier un sujet de forum, saisissez le titre et le contenu du forum, puis sélectionnez le projet et la catégorie du forum.

Signaler un problème

Pour signaler des bugs, saisissez le titre du problème et la description du bug, puis choisissez le projet et l'utilisateur à qui le bug doit être attribué.

Collaborer au sein d'un projet sélectionné

L'extension Chrome de Zoho Projects vous permet de sélectionner n'importe quel projet et de collaborer en affichant son tableau de bord, en ajoutant des tâches, en consignant le temps et en soumettant des bugs.

Flux du tableau de bord

Vous pouvez afficher les flux du tableau de bord pour n'importe quel projet sélectionné. Vous pouvez également commenter toutes les notifications avec votre équipe.

Ajouter des tâches

Vous pouvez afficher les tâches de n'importe quel projet sélectionné et ajouter une tâche. Vous pouvez également filtrer les tâches en fonction du Statut, du Propriétaire et de la Priorité. Cliquez sur + dans le coin supérieur droit et commencez à ajouter la tâche.

Vous pouvez également cliquer sur n'importe quelle tâche pour la commenter, la modifier, la compléter ou la supprimer.

Consigner les heures consacrées aux tâches

Vous pouvez afficher les entrées de la feuille de temps pour n'importe quel projet sélectionné et consigner l'heure de la tâche. Cliquez sur + dans le coin supérieur droit et commencez à enregistrer l'heure de vos tâches. Vous pouvez également filtrer les entrées de la feuille de temps en fonction de l'Utilisateur, de l'Heure et du Type.

Vous pouvez également cliquer sur n'importe quelle entrée de la feuille de temps pour modifier l'heure du journal ou supprimer l'entrée.

Soumettre des problèmes

Vous pouvez afficher les bugs envoyés pour tout projet sélectionné et signaler un nouveau bug. Cliquez sur + dans le coin supérieur droit pour ajouter le bug. De plus, vous pouvez filtrer les bugs en fonction du Cessionnaire, du Statut et de la Gravité.

En outre, vous pouvez cliquer sur n'importe quel bug pour en voir les détails, le commenter, le modifier ou le supprimer. Vous pouvez également consulter la capture d'écran ci-jointe.

Nous proposons également l'option Capture d'écran, qui vous permet de soumettre la capture d'écran du message d'erreur ou des bugs lors de la consignation. Il vous suffit de capturer le message d'erreur sur votre système, puis de le signaler. L'option Capture d'écran est disponible dans l'onglet Accueil du portail sélectionné, ainsi que dans le projet individuel.

1. Cliquez sur Signaler un bug dans le projet sélectionné et saisissez les détails du bug. Ensuite, cliquez sur Capture d'écran
  2. Utilisez les options du menu d'édition en haut de l'écran pour mettre en évidence le message d'erreur souhaité, puis cliquez sur Terminé.
    • Noir : masque la zone sélectionnée en noir.
    • Rectangle : met en évidence la zone sélectionnée sous forme de rectangle.
    • Ellipse : met en évidence la zone sélectionnée sous forme d'ellipse.
    • Flèche : dessine la flèche pour mettre en évidence la partie sélectionnée.
    • Ligne : dessine une ligne pour mettre en évidence la partie sélectionnée.
    • Texte : ajoute du texte à l'écran.
    • Sélecteur de couleurs : choisit la couleur de vos polices et options de modification.
    • Annuler : rétablit ce qui vient d'être fait.
  3. Cliquez sur Soumettre pour signaler le bug ou cliquez sur Modifier à nouveau cette capture d'écran, le cas échéant.

Désormais, le bug est ajouté dans l'affichage Liste des bugs et est renseigné dans les flux Tableau de bord. La capture d'écran jointe sera disponible dans la page des détails du bug.