Importer des utilisateurs Google Apps dans Zoho Projects

Vous pouvez facilement importer des utilisateurs Google Apps dans Zoho Projects. Vous pouvez importer les utilisateurs d'un portail ou d'un projet sélectionné. Cependant, vous pouvez importer des utilisateurs Google Apps dans Zoho Projects uniquement si vous avez intégré votre compte Google Apps à Zoho Projects. Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les utilisateurs de Zoho CRM Plus et Zoho One.

1. Cliquez sur dans la barre de navigation supérieure.
  2. Accédez à la section UTILISATEURS, puis cliquez sur Utilisateurs du portail.
  3. Cliquez sur dans le coin supérieur droit de la page, puis sur Importer depuis Google Apps.

4. Sélectionnez les contacts Google Apps de votre choix et mettez à jour leurs Informations utilisateur, comme le Rôle utilisateur, le cas échéant.

5. Définissez leurs Informations de projet en les mappant à un projet spécifique ou à un ensemble de projets depuis la liste des Projets disponibles. Vous pouvez également ajouter une Remarque personnelle si vous le souhaitez.
  6. Cliquez sur Importer des utilisateurs maintenant.

Vous pouvez également importer des utilisateurs Google Apps dans un projet spécifique. Par exemple, vous pouvez accéder à Projects > ProjectABC > Utilisateurs > et importez vos contacts Google Apps chaque fois que nécessaire.