Module complémentaire Zoho WorkDrive pour Gmail

Zoho Projects est disponible en tant que module complémentaire dans Gmail. Installez le module complémentaire et ajoutez vos e-mails en tant que tâches ou soumettez-les en tant que problèmes dans Zoho Projects.

Installer le module complémentaire Zoho Projects

1. Connectez-vous à votre compte Gmail.
  2. Cliquez sur l'icône + dans le volet de droite.

1. Recherchez Zoho Projects dans la Marketplace Gmail et cliquez sur la vignette.
  2. Cliquez sur Installer.
  1. Authentifiez votre compte à l'aide de vos informations d'identification Gmail.
  2. Cliquez sur Terminé.
  3. Affichez l'icône Zoho Projects dans le volet de droite.

Le module complémentaire Zoho Projects est maintenant prêt à l'emploi.

Vous pouvez également cliquer sur ce lien Marketplace pour installer le module complémentaire. Après l'installation, connectez-vous à votre compte Gmail et cliquez sur l'icône Zoho Projects () pour accéder au module complémentaire.

Ajouter une tâche depuis Gmail

Ajoutez vos e-mails en tant que tâches dans Zoho Projects.

1. Ouvrez un e-mail, puis cliquez sur l'icône Zoho Projects.
  2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle tâche.
  3. Sélectionnez un projet et renseignez d'autres détails.
  4. Cliquez sur Submit (Soumettre).
  5. Ouvrez l'e-mail contextuel et cliquez sur le module complémentaire Zoho Projects pour afficher les détails de la tâche.

Ajouter un problème depuis Gmail

Ajoutez vos e-mails en tant que problèmes dans Zoho Projects.

1. Ouvrez un e-mail, puis cliquez sur le module complémentaire Zoho Projects.
  2. Cliquez sur Ajouter un bug.
  3. Sélectionnez un projet et renseignez d'autres détails.
  4. Cliquez sur Submit (Soumettre).
  5. Ouvrez l'e-mail contextuel et cliquez sur l'extension Zoho Projects pour afficher les détails du problème.

Désinstaller le module complémentaire

1. Cliquez sur dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Gérer le module complémentaire.
  3. Sélectionnez Zoho Projects pour Gmail dans la marketplace Gsuite.
  4. Cliquez sur Désinstaller.