Intégration de Microsoft Office 365

Importez vos utilisateurs Office 365 dans Zoho Projects avec l'intégration d'Office 365. Vous pouvez ajouter des tâches et des événements à votre calendrier principal dans Office 365 à partir de Zoho Projects.

Accédez aux tâches et problèmes

L'application Zoho Projects permet aux utilisateurs d'afficher leurs tâches et problèmes sur tous les projets.
  1. Ouvrez votre messagerie Outlook.
  2. Cliquez sur l'application Zoho Projects dans le volet de gauche.
  3. Affichez Mes tâches et Mes problèmes.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter une tâche sous Mes tâches pour créer une tâche.
  5. Cliquez sur le bouton Soumettre les problèmes sous Mes problèmes pour soumettre un nouveau bug.

Accédez à Zoho Projects via l'authentification unique Office 365

1. Connectez-vous à votre compte Office.

2. Recherchez Zoho Projects dans la section Applications.
  3. Lorsque vous cliquez sur l'application Zoho Projects, vous êtes invité à créer un nouveau portail (compte) Zoho Projects si vous n'en avez pas. Si vous avez déjà un compte Zoho Projects avec la même adresse e-mail que celle utilisée pour Office 365, vous serez directement redirigé sur ce compte.
  4. Vous pouvez accéder à Zoho Projects maintenant.

Activer l'intégration d'Office 365 dans Zoho Projects

1. Sélectionnez dans le coin supérieur droit de la barre de navigation supérieure.
  2. Accédez à Marketplace > Toutes les applications et recherchez Office 365.
  3. Cliquez sur Configurer.

Importer des utilisateurs Office sur le portail Zoho Projects

1. Sélectionnez dans le coin supérieur droit de la barre de navigation supérieure.
  2. Accédez à Marketplace > Toutes les applications > Office 365.
  3. Cliquez sur l'onglet Importer des utilisateurs.
  4. Sélectionnez les utilisateurs Office que vous souhaitez importer.
    • Vous pouvez les mapper à un ou plusieurs projets en sélectionnant leur nom dans la liste déroulante Sélectionner des projets. Si vous choisissez d'ignorer cette étape, les utilisateurs seront ajoutés au portail (commun à tous les projets) et vous pourrez les mapper ultérieurement.
    • Vous pouvez également mettre à jour le rôle et le profil des utilisateurs sélectionnés avant l'importation.
  5. Cliquez sur Importer maintenant

Importer des utilisateurs Office dans un projet spécifique

1. Cliquez sur Projets dans le volet de navigation gauche.
  2. Accédez à votre projet et cliquez sur Utilisateurs dans la bande supérieure.
  3. Cliquez sur dans le coin supérieur droit.
  4. Cliquez sur Importer depuis Office 365.
  5. Sélectionnez les utilisateurs Office que vous souhaitez importer.
    • Vous pouvez également mettre à jour le rôle et le profil des utilisateurs sélectionnés avant l'importation.
  6. Cliquez sur Importer maintenant.

Gérer les cartes d'action

Vous pouvez activer ou désactiver les cartes d'action Outlook envoyées avec les notifications par e-mail des tâches ou des problèmes depuis Zoho Projects. Grâce aux cartes d'action, les utilisateurs du portail peuvent effectuer des actions instantanées, telles que l'exécution de transitions, l'attribution d'éléments de travail, la fixation de dates d'échéance et la modification de leur priorité, directement à partir de leur messagerie Outlook.

1. Sélectionnez dans le coin supérieur droit de la barre de navigation supérieure.
  2. Accédez à Marketplace > Toutes les applications > Office 365.
  3. Dans l'onglet Gérer les cartes d'action, vous pouvez activer ou désactiver les cartes d'action.
Si vous désactivez cette option, les notifications par e-mail envoyées depuis Zoho Projects ne comporteront pas de cartes d'action.

Utilisation des cartes d'action

Les utilisateurs recevront des cartes d'action par e-mail. Les boutons des cartes peuvent être utilisés pour effectuer des actions.
  1. Changer de propriétaire : modifiez ou mettez à jour le propriétaire de la tâche.
  2. Marquer comme terminé : terminer la tâche.
  3. Ajouter un commentaire : ajoutez un commentaire pour la tâche.

Ajouter des tâches à votre compte Office depuis Zoho Projects

1. Cliquez sur Projets dans le volet de navigation gauche.
  2. Accédez à votre projet et cliquez sur Tâches dans la bande supérieure.
  3. Cliquez sur Ajouter une tâche dans le coin supérieur droit de la page.
  4. Saisissez les détails de la tâche.

5. Activez l'option Ajouter au calendrier Office 365 pour ajouter la tâche à votre calendrier.
  6. Activez l'option Ajouter au calendrier Office 365 pour l'ajouter à vos tâches.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter des événements à votre compte Office depuis Zoho Projects

1. Accédez à votre projet et cliquez sur Calendrier dans le volet de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur l'onglet Événements en haut de l'écran.
  3. Cliquez sur Planifier une réunion dans le coin supérieur droit.
  4. Entrez les détails de l'événement.
  5. Définissez des rappels ou ajoutez une récurrence pour l'événement.

6. Activez l'option Ajouter au calendrier Office 365.
  7. Cliquez sur Enregistrer.