Intégration de Microsoft Outlook

L'extension Zoho Projects pour Microsoft Outlook permet aux utilisateurs d'accéder à leurs tâches et problèmes directement depuis Outlook. Les utilisateurs peuvent également contrôler certaines actions de tâche à l'aide des cartes d'action envoyées par e-mail.

Accédez aux tâches et problèmes

L'extension Zoho Projects permet aux utilisateurs d'afficher leurs tâches et leurs problèmes dans tous les projets.
  1. Ouvrez votre messagerie Outlook.
  2. Cliquez sur l'extension Zoho Projects dans le volet de gauche.
  3. Affichez Mes tâches et Mes problèmes.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter une tâche sous Mes tâches pour créer une tâche.
  5. Cliquez sur le bouton Soumettre les problèmes sous Mes problèmes pour soumettre un nouveau bug.

Envoyer les cartes d'action vers la messagerie Outlook

Les mises à jour des champs de tâches et les cartes d'action des commentaires sont envoyées vers la messagerie Outlook. Les actions autorisées sont Modifier le propriétaire, Marquer comme terminé et Ajouter un commentaire.
  1. Accédez à la page des détails de la tâche.
  2. Mettez à jour un champ ou ajoutez un commentaire.
  3. La carte d'action sera envoyée par e-mail.

Utilisation des cartes d'action

Les utilisateurs recevront des cartes d'action par e-mail. Les boutons des cartes peuvent être utilisés pour effectuer des actions.
  1. Changer de propriétaire : modifiez ou mettez à jour le propriétaire de la tâche.
  2. Marquer comme terminé : terminer la tâche.
  3. Ajouter un commentaire : ajoutez un commentaire pour la tâche.
Les cartes d'action Outlook sont envoyées lorsque l'utilisateur s'est connecté à l'aide des informations d'identification Microsoft (SSO).