Intégration de Zoho Meeting

Les réunions en ligne sont désormais accessibles en quelques clics. Démarrez une réunion en ligne grâce à notre intégration de Meeting. Accédez à Applications Zoho sous Intégrations dans votre configuration Zoho Projects et activez Zoho Meeting. Pour planifier des réunions depuis le calendrier et la page des détails des tâches, vous devez mettre à niveau votre abonnement Zoho Meeting et activer l'intégration dans Zoho Projects.

Disponible dans les forfaits basés sur l'utilisateur. Un abonnement payant à Zoho Meeting est requis.

Avantages

1. Ajoutez des réunions à votre calendrier et configurez des rappels.
  2. Démarrez des réunions instantanées avec les membres de l'équipe.
  3. Enregistrez les réunions et consultez-les ultérieurement.

Planifier des réunions à partir du calendrier et de la page des détails de la tâche

1. Pour planifier des réunions à partir du calendrier, cliquez sur Discuter dans le volet de gauche, accédez à l'onglet Réunions et cliquez sur Planifier une réunion. Vous pouvez également planifier des réunions à partir de la page des détails de la tâche, en cliquant sur Planifier une réunion dans la liste déroulante Réunion instantanée.

1. Saisissez un titre pour votre réunion et définissez un ordre du jour.
  2. Sélectionnez la date et l'heure de votre réunion.
  3. Sélectionnez les participants à votre réunion.
    • Si vous souhaitez inviter des utilisateurs autres que ceux du projet/client, cochez la case Utilisateurs externes et saisissez leurs identifiants de messagerie.

1. Cliquez sur Enregistrer. Un lien vers la réunion sera généré. Vous pouvez partager ce lien pour permettre à d'autres utilisateurs de rejoindre la réunion.
    • Une invitation à la réunion sera envoyée à tous les participants. Les participants recevront également une notification dans Zoho Projects et l'invitation sera envoyée sur leur flux.
  2. Cliquez sur Démarrer la réunion. Vous serez redirigé vers une interface AV pour la réunion.
  3. Cliquez sur Démarrer le partage pour partager votre écran avec les participants.

Démarrer une réunion instantanée à partir de la page des détails de la tâche

Démarrez vos réunions instantanément ou planifiez des réunions à partir de la page des détails de la tâche.

1. Accéder aux détails de la tâche
  2. Cliquez sur Réunion instantanée pour démarrer votre réunion instantanément.
  3. Saisissez les informations demandées.
  4. Sélectionnez les participants des utilisateurs du projet et cliquez sur Envoyer l'invitation.
    • Une invitation à la réunion sera envoyée à tous les participants. Les participants reçoivent également une notification dans Zoho Projects et l'invitation sera envoyée sur leur flux.
    • Un lien vers la réunion sera généré. Partagez ce lien pour permettre à d'autres utilisateurs de rejoindre la réunion.

1. Cliquez sur Démarrer la réunion. Vous serez redirigé vers une interface AV pour la réunion.
  2. Cliquez sur Démarrer le partage pour partager votre écran avec les participants.
  • Les utilisateurs peuvent faire partie d'une seule organisation Zoho Meeting. Lorsque vous intégrez Zoho Meeting à Zoho Projects, les utilisateurs qui font déjà partie d'autres organisations ne peuvent pas être ajoutés.
  • Assurez-vous que l'intégration de Zoho Meeting est activée avant de planifier une réunion ou de commencer une réunion.
  • Tous les rôles d'utilisateur, à l'exception d'Observateur et Abonné, peuvent démarrer une réunion.
  • Les participants peuvent afficher un enregistrement de la réunion à partir du flux et de la page des détails de la réunion.