Intégration de Zoho WorkDrive

Intégrez Zoho WorkDrive à Zoho Projects pour collaborer avec vos collègues et gérer les fichiers ensemble dans un espace sécurisé.
Disponibilité de la fonctionnalité : dernier forfait Enterprise basé sur l'utilisateur

Avantages :

1. Créez des fichiers et des dossiers d'équipe à l'aide de Zoho WorkDrive
  2. Invitez des collègues et collaborez.
  3. Attribuez différents rôles aux membres du dossier d'équipe avec des permissions d'accès spécifiques.
  4. Restaurez les fichiers ou dossiers supprimés à tout moment.
  1. Les utilisateurs existants doivent migrer manuellement entre Zoho Docs et Zoho WorkDrive.
  2. Pour les nouveaux utilisateurs, Zoho WorkDrive est intégré automatiquement.

Configurer l'intégration de WorkDrive

1. Cliquez sur  dans le volet de navigation supérieur.
  2. Accédez à Marketplace > Applications Zoho et sélectionnez Mettre à jour dans Zoho WorkDrive.
  3. Synchronisez les utilisateurs avec Zoho WorkDrive.
  4. Sélectionnez les rôles WorkDrive par défaut à mapper avec les profils dans Zoho Projects.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.

Créer un dossier d'équipe

1. Cliquez sur Projets dans le panneau de navigation de gauche et accédez à votre projet.
  2. Sélectionnez l'onglet Documents dans le volet de navigation supérieur.
  3. Cliquez sur Créer ou associer un dossier d'équipe ou sur l'icône + pour créer un dossier d'équipe.
  4. Saisissez le Nom du dossier d'équipe, la Description et mappez les rôles des utilisateurs.
  5. Cliquez sur Créer.

Gérer les utilisateurs

1. Cliquez sur Projets dans le panneau de navigation de gauche et accédez à votre projet.
  2. Sélectionnez l'onglet Documents dans le volet de navigation supérieur.
  3. Cliquez sur à côté du dossier d'équipe.
  4. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la liste déroulante.
  5. Mappez les utilisateurs à des rôles spécifiques et cliquez sur Mettre à jour.

Associer un dossier d'équipe

1. Cliquez sur Projets dans le panneau de navigation de gauche et accédez à votre projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Documents dans le volet de navigation supérieur.
  3. Cliquez sur l'icône + dans le volet de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Associer l'équipe existante à côté du champ Nom du dossier d'équipe.
  5. Sélectionnez les dossiers d'équipe que vous souhaitez associer.
  6. Saisissez la description et mappez les rôles utilisateur.
  7. Cliquez sur Associer.

Dissocier un dossier d'équipe

1. Cliquez sur Projets dans le panneau de navigation de gauche et accédez à votre projet.
  2. Sélectionnez l'onglet Documents dans le volet de navigation supérieur.
  3. Cliquez sur à côté du dossier d'équipe.
  4. Sélectionnez Dissocier le dossier d'équipe.
  5. Confirmez votre action.

Supprimer un dossier d'équipe

1. Cliquez sur Projets dans le panneau de navigation de gauche et accédez à votre projet.
  2. Sélectionnez l'onglet Documents dans le volet de navigation supérieur.
  3. Cliquez sur à côté du dossier d'équipe.
  4. Sélectionnez Supprimer le dossier d'équipe.
  5. Confirmez votre action.

Gérer WorkDrive

Une équipe a besoin d'un espace commun où ses membres individuels peuvent créer, télécharger, modifier et partager des fichiers et des dossiers pour collaborer efficacement sur des projets complexes. Les dossiers d'équipe répondent à ce besoin en vous aidant à ajouter des personnes spécifiques de votre équipe et à leur attribuer des niveaux d'accès corrects (Administrateur/Organisateur/Éditeur/Observateur). En savoir plus

Fichiers dans Zoho WorkDrive

Vous pouvez créer, charger, partager et modifier vos fichiers et dossiers Zoho WorkDrive. Les fichiers et dossiers d'équipe vous aident à organiser vos fichiers et à collaborer avec les membres de votre équipe. Glissez et déposez les fichiers pour les charger dans le dossier souhaité. De nouveaux documents, feuilles de calcul et présentations peuvent être créés et gérés.
  1. Cliquez sur Projet dans le volet de navigation de gauche.
  2. Accédez à votre projet et sélectionnez Documents dans la bande supérieure.
  3. Cliquez sur Nouveau dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez le type de fichier requis.
  5. Donnez un nom à votre document et cliquez sur Nouveau.