Soumettre un problème

Soumettez les problèmes de vos projets. Un ID de problème unique est créé et attribué automatiquement à votre problème.

Soumettre un problème

1. Sélectionnez un projet dans la section Projets récents ou dans l'onglet Projets du panneau de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur l'onglet Problèmes dans la bande supérieure pour ouvrir la vue Simple.
  3. Cliquez sur Soumettre un problème.
  4. Saisissez le titre du problème. Sélectionnez un projet lors de toute soumission depuis Présentation du travail > Problèmes.

5. Saisissez d'autres détails si nécessaire.
    • Si votre projet compte des champs personnalisés obligatoires, vous devez les renseigner avant de pouvoir enregistrer le problème.
  6. Cliquez sur Add (Ajouter). Cliquez sur Ajouter plus pour continuer à ajouter des problèmes.
  7. Modifiez la mise en page associée en cliquant sur l'icône de modification () dans le coin supérieur droit du formulaire.

Préfixe et ID du problème

Les problèmes auront un ID unique avec un préfixe précédant l'ID. Par exemple, si le préfixe du problème est « TW », l'ID du problème sera « TW-I1 ». I signifie « Issue » (« Problème » en anglais). Le préfixe du problème est automatiquement défini lors de la création d'un nouveau projet. Le préfixe du problème peut être modifié lors de la modification d'un projet.

1. Utilisez l'ID des problèmes pour rechercher des problèmes.
  2. # mentionnez un problème à l'aide de l'ID de problème dans les flux, le statut et les commentaires.

Suppression d'un problème de la page de détails

1. Sélectionnez un projet dans la section Projets récents ou dans l'onglet Projets du panneau de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur l'onglet Problèmes dans la bande supérieure pour ouvrir la vue Simple. Vous pouvez également cliquer sur un problème dans l'affichage Kanban.
  3. Cliquez sur un problème pour en ouvrir la page de détails.
  4. Cliquez sur dans le coin supérieur droit, puis sur Supprimer.
  5. Cochez la case de confirmation, puis cliquez sur Supprimer.

Suppression groupée de problèmes

1. Sélectionnez un projet dans la section Projets récents ou dans l'onglet Projets du panneau de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur l'onglet Problèmes dans la bande supérieure pour ouvrir la vue Simple.
  3. Sélectionnez plusieurs problèmes, puis cliquez sur dans les options de mise à jour groupée.
  4. Cliquez sur Delete (Supprimer).

Voir également
Rappel du problème