Créer une vue personnalisée

Les vues personnalisées affichent les problèmes qui correspondent à des critères spécifiques que vous avez définis. Une vue personnalisée peut être définie pour votre propre utilisation, pour tous les utilisateurs ou pour un ensemble spécifique d'utilisateurs.

Avantages

1. Afficher les problèmes les plus pertinents
  2. Utiliser plusieurs critères pour créer des vues personnalisées
  3. Créer des vues personnalisées pour soi-même ou pour d'autres utilisateurs
  4. Marquer une vue en tant que favorite.
Disponibilité de la fonctionnalité : dans les forfaits Express, Premium et Entreprise.

Créer une vue personnalisée

1. Accédez à la section Projets récents ou à l'onglet Projets pour sélectionner un projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Problèmes dans la bande supérieure.
  3. Utilisez la liste déroulante de l'affichage.

4. Cliquez sur + Créer une vue personnalisée.
  5. Sélectionnez les critères pour créer la vue personnalisée.

6. Ajoutez des critères supplémentaires en passant le curseur de la souris sur un critère et en cliquant sur . Ajoutez des critères dans des groupes en cliquant sur .
  7. Saisissez le Nom de la vue personnalisée.
  8. Ajoutez une description si nécessaire.
  9. Sélectionnez des critères d'accessibilité sous Accessibilité. L'accessibilité peut être définie pour soi-même, pour tous les utilisateurs ou pour des utilisateurs spécifiques en sélectionnant l'option appropriée.
  10. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer la vue personnalisée.
  11. La vue personnalisée est accessible depuis la liste déroulante Vue, sous la section Vues personnalisées.

Vue personnalisée Kanban

Les vues personnalisées peuvent également être créées à partir des tableaux Kanban.
  1. Accédez à la section Projets récents ou à l'onglet Projets pour sélectionner un projet.
  2. Cliquez sur l'onglet Problèmes dans la bande supérieure.
  3. Sélectionnez l'affichage Kanban.
  4. Cliquez sur la liste déroulante de l'affichage, puis sur Créer une vue personnalisée.