Ajout global

L'ajout global facilite l'ajout de tâches, de listes de tâches, de problèmes, de jalons, de feuilles de temps, de forums, de projets et d'utilisateurs sans qu'il soit nécessaire d'accéder aux modules spécifiques associés. Il vous suffit de cliquer sur dans le coin supérieur droit de la bande supérieure pour ajouter de nouvelles entrées.

Avantages :

1. Ajout d'éléments de travail à partir de n'importe quelle page
  2. Ajout d'éléments de travail sans quitter la page en cours
  3. Ouverture immédiate de l'élément de travail si nécessaire

Tâche :

1. Cliquez sur dans la bande supérieure de Zoho Projects.
  2. Passez le curseur sur pour afficher plus d'options.

3. Sélectionnez l'option Tâche.
  4. Saisissez les informations requises, puis cliquez sur Ajouter. Cliquez sur Ajouter plus pour enregistrer et ajouter une nouvelle tâche.

Liste de tâches :

1. Cliquez sur dans la bande supérieure de Zoho Projects.
  2. Passez le curseur sur pour afficher plus d'options.
  3. Sélectionnez Liste de tâches.
  4. Saisissez les informations requises et cliquez sur Ajouter

Problème :

1. Cliquez sur dans la bande supérieure de Zoho Projects.
  2. Passez le curseur sur pour afficher plus d'options.
  3. Sélectionnez Problème.
  4. Saisissez les informations requises et cliquez sur Ajouter. Cliquez sur Ajouter plus pour enregistrer et ajouter une nouvelle tâche.

Jalon :

1. Cliquez sur dans la bande supérieure de Zoho Projects.
  2. Passez le curseur sur pour afficher plus d'options.
  3. Sélectionnez Jalon.
  4. Saisissez les informations requises et cliquez sur Ajouter
    1. Sélectionnez Interne si la visibilité est réservée aux utilisateurs du projet.
    2. Sélectionnez Externe si la visibilité concerne à la fois les clients et les utilisateurs du projet.
  5. Cliquez sur Ajouter pour enregistrer le nouveau jalon.

Feuille de temps :

1. Cliquez sur dans la bande supérieure de Zoho Projects.
  2. Passez le curseur sur pour afficher plus d'options.
  3. Sélectionnez Feuille de temps.
  4. Saisissez les informations requises et cliquez sur Ajouter.

Forum :

1. Cliquez sur dans la bande supérieure de Zoho Projects.
  2. Passez le curseur sur pour afficher plus d'options.
  3. Sélectionnez Forum.
  4. Saisissez un titre pour votre forum, rédigez un résumé dans la section Description, joignez des fichiers et choisissez une catégorie (le cas échéant).
  5. Cliquez sur Publier pour publier le forum.

Projet :

1. Cliquez sur dans la bande supérieure de Zoho Projects.
  2. Passez le curseur sur pour afficher plus d'options.
  3. Sélectionnez Projet.
  4. Saisissez les informations requises et cliquez sur Ajouter.

Utilisateurs :

1. Cliquez sur dans la bande supérieure de Zoho Projects.
  2. Passez le curseur sur pour afficher plus d'options.
  3. Sélectionnez Utilisateurs.
  4. Pour les utilisateurs existants, sélectionnez les adresses e-mail de chaque utilisateur, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Pour les nouveaux utilisateurs, saisissez leur adresse e-mail, sélectionnez leur rôle, leur profil, puis leur taux horaire. Cliquez sur Ajouter.