Champ d'intégration

Le champ d'intégration permet aux utilisateurs de mettre à jour les données depuis Zoho CRM. En activant cette fonctionnalité, l'utilisateur peut établir une relation entre les données de Zoho Projects et les données de Zoho CRM.
  1. Cliquez sur   dans la barre de navigation supérieure.
  2. Accédez à Personnalisation > Mises en page et champs > Projets.
  3. Cliquez sur la mise en page pour ajouter un champ.
  4. Glissez-déposez le Champs intégration depuis la barre Nouveaux champs dans l'éditeur de mise en page.
  5. Saisissez le Nom du champ et sélectionnez un Service, Module et un Champ.
  6. Cliquez sur Ajouter à la mise en page.

Votre portail Zoho CRM doit être intégré à Zoho Projects pour activer le champ d'intégration.