Formulaire Web vers problème

Les clients peuvent signaler des problèmes à partir de leurs sites Web grâce au formulaire Web vers problèmes simple d'utilisation.

1. Accédez à > Outil de suivi des problèmes et sélectionnez le formulaire Web vers problème.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un formulaire Web vers problème pour ouvrir le formulaire.
  3. Saisissez un Nom du formulaire
  4. Saisissez une URL de retour. Les utilisateurs seront redirigés vers cette page après avoir soumis le formulaire.
  5. Saisissez l'URL du formulaire/de la page Web où le formulaire doit être hébergé.
  6. Sélectionnez un Drapeau par défaut pour le problème.
  7. Choisissez Champs par défaut pour capturer les données conformément aux exigences du projet.
  8. Sélectionnez les champs personnalisés, le cas échéant. Seuls les champs pour lesquels l'autorisation d'accès est définie sur Tous les Utilisateurs (cette autorisation peut être accordée lors de l'ajout d'un champ personnalisé à la mise en page du problème) seront disponibles dans le formulaire Web vers problème.
  9. Cliquez sur Générer le formulaire.

10. Copiez le code et intégrez-le dans votre site Web pour héberger le formulaire Web vers problème.
    • HTML source : utilisez cette option pour créer une page Web complète.
    • Intégrer : utilisez cette option pour intégrer le formulaire de demande à votre page Web.
    • iFrame : utilisez cette option pour obtenir un iFrame à héberger sur votre page Web.