先週の金曜日、ユーザー交流会のMeetupを開催しました。Zoho CRM のユーザー事例をはじめ、相談会やグループディスカッションなどを行ましたが、いかがでしたか?
登壇いただいたZooops Japan の伊藤様、参加いただいた皆さま、改めてありがとうございました!
以下に、Meetupの発表スライドを共有いたします。今回ご参加が難しかった方も、ご参加いただいた方も、Zoho 活用のご参考になれば幸いです。
◎Zoho CRM ユーザー活用事例「Zoho CRM の基本機能の活用から他ツールとの連携まで」
(株式会社Zooops Japan 伊藤 剣之介さま)
◎Zoho Sign 製品紹介「Zoho Sign の使い方と注意点 」
(ゾーホージャパン株式会社 陳 世清)
恐れ入りますがMeetupの録画動画の共有予定はございません。
Meetupにご参加いただいた方で、まだアンケートにご回答されていない方は、ぜひご協力いただけると幸いです!
今後のMeetupでやってほしいセッションや、オンラインフォーラムに関するご意見も受け付けておりますので、ぜひこちらまでお寄せください。
次回も皆さまとお会いできることを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします!
Zoho Japan Communityチーム