プランをダウングレードまたはキャンセルした場合のデータアクセスの可否
プランをダウングレードまたはキャンセルした場合のデータアクセスの可否
お知らせ:
当社は、お客様により充実したサポート情報を迅速に提供するため、本ページのコンテンツは機械翻訳を用いて日本語に翻訳しています。正確かつ最新のサポート情報をご覧いただくには、本内容の
英語版
を参照してください。
はい。プランをダウングレードまたは解約しても、引き続きすべての機能とレポートを利用できます。ダウングレードすると、選択したプランで制限されている新しい操作は実行できません。解約すると、アカウントは休止中になりますが、設定済みの内容はすべて表示できます。
Zoho Marketing Automationのサブスクリプションと料金プランの管理についての詳細はこちら