無料トライアル終了後のアカウントの扱い

無料トライアル終了後のアカウントの扱い

お知らせ:当社は、お客様により充実したサポート情報を迅速に提供するため、本ページのコンテンツは機械翻訳を用いて日本語に翻訳しています。正確かつ最新のサポート情報をご覧いただくには、本内容の英語版を参照してください。

お試し期間が終了すると、あなたのすべてのデータが保持されたまま、アカウントは永久無料プランに自動的にダウングレードされます。Vaultで個人パスワードの管理を続けることができます。

お探しの情報がまだ見つかりませんか?お問い合わせください。喜んでお手伝いいたします。

​