ごみ箱
ごみ箱
お知らせ:
当社は、お客様により充実したサポート情報を迅速に提供するため、本ページのコンテンツは機械翻訳を用いて日本語に翻訳しています。正確かつ最新のサポート情報をご覧いただくには、本内容の
英語版
を参照してください。
削除されたすべてのプロジェクトはごみ箱に移動されます。ワークスペースの所有者は、こちらから削除されたプロジェクトを確認し、復元できます。復元されない場合、プロジェクトは削除開始から15日後に完全に削除されます。
メモ:この設定にアクセスできるのは、ワークスペースの所有者のみです。
削除されたプロジェクトを復元するには:
右上の歯車アイコンをクリックします。設定画面が表示されます。
[ごみ箱]
(
[データ管理]
内)を選択します。一覧ページが表示されます。
復元するモジュールを選択します。
復元するプロジェクトで
[復元]
をクリックします。
プロジェクトを完全に削除するには、
[削除]
アイコンをクリックします。