ユーザーロールの再切り替え
ユーザーロールの再切り替え
お知らせ:
当社は、お客様により充実したサポート情報を迅速に提供するため、本ページのコンテンツは機械翻訳を用いて日本語に翻訳しています。正確かつ最新のサポート情報をご覧いただくには、本内容の
英語版
を参照してください。
送信済みのユーザー招待を承諾した後に限り、組織のユーザーの役割を再度変更できます。
この処理を実行できるのは、
所有者
と
管理者
の役割を持つユーザーのみです。
再度変更するには
画面上部のナビゲーションツールバーにある
設定アイコンをクリックします。
[
設定
]で、
[
ユーザー
]をクリックします。
次に、役割を変更する
ユーザーを選択します。
対象ユーザーの役割をクリックし、
一覧から変更後の役割を選択します。