Webサイトが不要になった場合は、公開を取り消せます。必要に応じて、後でこのサイトを再公開できます。
これを行うには、以下の手順に従います。
[設定]→[サイトのオプション]に移動します。
メニューから[各種設定]を選択します。
[公開を取り消す]ボタンを、「公開を取り消す」セクションでクリックします。
[公開を取り消す]をポップアップでクリックします。サイトの公開が取り消されます。
公開を取り消したサイトには、もう一度公開されるまで、訪問者はアクセスできなくなります。