Guia para fazer upgrade do seu Plano no Zoho Campaigns

Como faço para atualizar meu plano no modelo de preços mais recente?

1. Faça login no Zoho Campaigns.

2. Clique em Configurações, depois selecione Assinatura. Você será redirecionado para a página de pagamentos da Zoho. A partir disso, você poderá visualizar facilmente todos os produtos que comprou da Zoho e gerenciá-los em uma única plataforma.

3. Selecione um modelo da sua preferência: Plano Padrão ou Plano Profissional.

4. Escolha seu plano da lista, depois clique em Upgrade.

5. Verifique o preço do plano, depois revise seu pedido e faça o pagamento.

Pronto! Um resumo do seu plano e pagamento será exibido.