Backup de dados

Um backup completo dos dados da sua organização pode ser obtido usando o Backup de dados. Isso ajuda a manter uma cópia pessoal das informações da organização.

Privilégio de acesso
O backup de dados pode ser iniciado somente pelo proprietário da organização.

Faça um backup dos dados:
  1. Navegue até e selecione Backup de dados em Organizações.
  2. Clique em Exportar agora.
  3. Forneça sua confirmação para proteger o arquivo com uma senha.
  4. Insira a senha.

Um agendador será acionado assim que a solicitação de backup de dados for recebida. Essa ação pode levar alguns minutos para ser concluída.

• Assim que o processo for concluído, um e-mail será enviado juntamente com um link para baixar os dados exportados como um arquivo ZIP.
  • O arquivo ZIP conterá informações específicas do módulo como arquivos .csv.
  • O layout ou a estrutura do blueprint não estarão disponíveis nos arquivos de backup.
  • Esse link expirará após sete dias, e o arquivo ZIP exportado será excluído.