Adicionar o logotipo de marca da organização

A marca é uma parte importante de comunicação e do marketing. Ela ajuda a transmitir a identidade da organização.
Como os documentos da empresa estão na nuvem, o ideal é incluir o logotipo oficial em todos os arquivos de uma só vez.

O logotipo da organização aparecerá em:
  • Visualização dos cabeçalhos de documentos compartilhados externamente.
  • Cabeçalhos de e-mails enviados pela equipe.
Para carregar o logotipo da organização:
  1. Clique no Console administrativo no canto inferior esquerdo da conta do WorkDrive.
  2. A página Console administrativo será aberta em uma nova guia. O Painel será selecionado por padrão.
  3. Clique em Definições no painel esquerdo. As definições do Perfil serão exibidas por padrão.
  4. Selecione Identidade visual e clique na imagem padrão.
  5. Clique em Carregar e escolha uma imagem do computador.

Para obter uma visão clara do logotipo, é melhor usar uma imagem transparente no formato .png.

O suporte para o logotipo personalizado está disponível apenas nos Planos comerciais da equipe . Verifique os detalhes de todos os planos do WorkDrive aqui .