Excluir e restaurar arquivos e pastas em Minhas pastas

Exclua arquivos e pastas indesejados em Minhas pastas excluindo-os. No entanto, se cometer um erro, poderá restaurá-lo instantaneamente. Você nunca mais terá que se preocupar com a exclusão acidental de um arquivo importante!

Para excluir um arquivo ou pasta:

1. Navegue até o painel esquerdo e clique em Minhas pastaspara abri-las à direita.
2. Selecione um arquivo ou pasta e clique no ícone excluirna barra de ação superior. Ou clique com o botão direito do mouse em um arquivo ou pasta e selecionarMover para lixeira.

Arquivos e pastas colocados na lixeira e que foram compartilhados com outros membros da equipe também removerão os arquivos e pastas para eles.

Para restaurar um arquivo ou uma pasta:

1. Navegue até o painel esquerdo e clique em Minhas pastaspara abri-las à direita.
2. Clique na seta suspensa ao lado de Minhas pastas na parte superior esquerda e selecioneLixeira

3. A guia Lixeira será aberta. Selecione o arquivo ou pasta que deseja restaurar e clique no ícone de restauraçãona parte superior da lista da lixeira. Como alternativa, você também pode passar o mouse sobre o arquivo ou pasta e clicar no ícone de restauraçãopara restaurar.

Como uma camada extra de segurança de dados, depois que os itens na Lixeira forem excluídos, eles serão temporariamente movidos para Itens excluídos no Console administrativo.