Exibir Detalhes de Armazenamento

Os Administradores de equipe podem obter uma visão geral do armazenamento usado pela equipe no Painel no Console administrativo. Também é possível monitorar quanto armazenamento é usado nas pastas da equipe individual e pelos membros da equipe.

Para visualizar detalhes de armazenamento da conta:

1.Clique em Console administrativo no canto inferior esquerdo da conta do WorkDrive.
A página Console administrativo será aberta em uma nova guia. O painel será selecionado por padrão.

O indicador na seção Armazenamento mostrará o espaço de armazenamento usado pela equipe e o espaço restante. Você pode usar essa informação para decidir quando comprar espaço extra para a equipe.

2. Clique em Visualizar todo o armazenamento no canto direito.

Você pode visualizar o armazenamento usado pelas pastas da equipe e pelos membros da equipe na parte inferior. Role a tela para baixo para ver todas as informações de armazenamento.

Uso pelas pastas da equipe
Acompanhe quanto espaço de armazenamento está sendo usado por diferentes pastas da equipe. Algumas pastas podem precisar de mais espaço para armazenamento de arquivos do que outras. Você pode garantir que os dados não importantes não ocupem muito espaço.

Uso pelos membros da equipe
Você pode ver quanto espaço cada membro da equipe está usando para armazenar arquivos e pastas pessoais. Também é possível pedir aos membros da equipe para limpar arquivos inutilizados e desnecessários que podem estar usando o espaço de armazenamento da conta.

Armazenamento para cada plano do WorkDrive
  1. No plano Starter do WorkDrive, o armazenamento começa com 1 TB por equipe para até 10 utilizadores, com um armazenamento partilhado adicional de 100 GB para cada novo utilizador.
  2. No plano Team do WorkDrive, o armazenamento começa com 3 TB por equipe para até 10 utilizadores, com um armazenamento partilhado adicional de 300 GB para cada novo utilizador.
  3. No plano Business do WorkDrive, o armazenamento começa com 5 TB por equipe para até 10 utilizadores, com um armazenamento partilhado adicional de 500 GB para cada novo utilizador.

Consulte a página de preços para obter mais informações.
Se a equipe precisar de armazenamento adicional no WorkDrive, você poderá comprar com facilidade complementos de armazenamento.

Os complementos de armazenamento disponíveis são 10 GB, 100 GB e 1 TB.

Você pode selecionar o número de unidades necessárias para o complemento de armazenamento necessário. Por exemplo, se precisar de 50 GB, escolha o complemento de 10 GB e insira as unidades como 5 para obter os 50 GB necessários.

O valor adicional será automaticamente adicionado à assinatura do WorkDrive para planos mensais e anuais.
No Zoho WorkDrive, você paga apenas pelo que é usado. Com o armazenamento partilhado, o armazenamento da equipe será usado por membros que mais precisam dele sem afetar outras pessoas da equipe.

Dessa forma, os diversos requisitos de armazenamento de cada membro da equipe são atendidos sem custo adicional.