Painel do administrador

O Painel do administrador oferece uma visão geral abrangente de tudo o que acontece na equipe e permite executar ações importantes de administração. Use o Painel do administrador para:
  • Saber o tamanho atual da sua equipe e convidar mais membros.
  • Verificar convites pendentes e enviar lembretes.
  • Verificar quantas licenças de utilizador estão em uso e comprar mais se necessário.
  • Saiba como o espaço de armazenamento da equipe está sendo usado.
  • Visualizar atividades em tempo real da equipe.

Obtenha um resumo gráfico da atividade da equipe

Para uma breve visão geral das atividades da equipe, consulte um número de arquivos criados, carregados, baixados, editados e compartilhados durante um período de tempo selecionado.

1. Clique em Console administrativo no canto inferior esquerdo da sua conta do WorkDrive.
A página Console administrativo será aberta em uma nova guia. O Painel será selecionado por padrão.

2. Selecione uma duração na lista suspensa abaixo de Atividade do ficheiro no canto inferior esquerdo do Painel do administrador.
3. Alterne entre os títulos no canto superior direito para exibir os gráficos de atividades de adições, visualizações, edições, uploads e downloads de arquivos.