Gerenciar Pastas de equipe

No Zoho WorkDrive, todas as pastas de equipe podem ser gerenciadas no nível da equipe pelos administradores da equipe. Isso permite que eles tenham um controle completo sobre todas as configurações das Pastas de equipe de um espaço central.

Para gerenciar as Pastas de equipe:
1. Clique no Console administrativo no canto inferior esquerdo da conta do WorkDrive.
A página Console administrativo será aberta em uma nova guia. O Painel será selecionado por padrão.
2. Clique na guia Pastas de equipe no painel esquerdo para abri-la à direita. Uma lista de todas as pastas de equipe existentes será exibida.
3. Passe o mouse sobre uma Pasta de equipe e clique em para executar as seguintes ações:

1. Selecione Gerenciar membros para adicionar membros, exibir a lista de membros existentes, alterar a função de um membro e removê-los de uma pasta de equipe.
  2. Selecione Visualizar atividade da pasta da equipe para exibir um cronograma detalhado das atividades que estão acontecendo nessa pasta de equipe específica.
  3. Selecione Excluir pasta da equipe para excluí-la permanentemente.
4. Você também pode usar a barra de pesquisa na parte superior para pesquisar uma pasta de equipe específica na lista e clicar em Criar pasta de equipe para criar uma nova pasta de equipe (no canto superior direito).

Restaurar uma Pasta de equipe.

Excluir uma pasta de equipe apagará todos os arquivos e as pastas, mas você tem a opção de restaurar a pasta de equipe excluída do Console administrativo antes de um determinado período (7, 30, 90 ou 120 dias) com base na Política de retenção de dados.

Para restaurar uma Pasta de equipe:
1.Clique em Console administrativo no canto inferior esquerdo da conta do WorkDrive.
A página Console administrativo será aberta em uma nova guia. O Painel será selecionado por padrão.
2. Selecione Console administrativo na lista suspenso. A página Console administrativo será aberta em uma nova guia.
3. Clique em Pastas da equipe no painel esquerdo.
4. Clique na seta suspensa ao lado de Pastas de equipe ativas no canto superior direito.
5. Selecione Excluir pasta da equipe.

6. Escolha uma pasta de equipe, clique no ícone três pontos horizontais e clique em Restaurar Pasta de equipe.