Minhas pastas: Visão geral

As organizações têm melhor desempenho quando os funcionários trabalham juntos, como uma equipe. Embora seja importante ter objetivos comuns, também é necessário que os membros da equipe tenham metas individuais para trabalhar e dessa forma,  aumentar o desempenho e incentivar todos na equipe a se esforçarem para obter o sucesso.

É por isso que o Zoho WorkDrive oferece a cada utilizador um espaço exclusivo - Minhas pastas - em que você pode criar, carregar e partilhar seus arquivos. Nesse espaço, o colaborador pode trabalhar de forma independente e segura.
Nele, é possível armazenar arquivos pessoais e manter um registro dos projetos realizados ou de qualquer outra coisa que deseja manter em sigilo. Você também pode carregar ou importar documentos de outros serviços em nuvem e compartilhá-los com qualquer pessoa, sempre que quiser.