Criar uma equipe

Para começar a criação de equipes, inscreva-se no Zoho WorkDrive e aproveite para criar e colaborar com as equipes da maneira que desejar.
  1. Inscreva-se para uma avaliação gratuita.
  2. Faça login no Zoho WorkDrive usando suas credenciais.

3. Depois de fazer login, selecione Criar uma nova equipe e digite o nome da sua equipe.
  4. Marque a caixa de seleção na parte inferior para permitir que qualquer pessoa com o domínio de e-mail da sua empresa encontre e faça parte da equipe.

5. Agora, você pode convidar pessoas para sua equipe ou ir diretamente para a conta de equipe ao clicar em Talvez mais tarde.
  6. Se você optar por convidar os membros de sua equipe, digite o endereço de e-mail de cada um individualmente, atribua uma função e clique em Convidar membros
  7. Depois de concluir essa etapa, você voltará para a conta do Zoho WorkDrive.