Criar ou entrar em uma pasta de equipe

Criar uma pasta de equipe

À medida que novos projetos são lançados para a equipe, você pode criar novas pastas para organizar as demandas do time a qualquer momento no Zoho WorkDrive. Com base no número de projetos ou tarefas existentes, é possível criar diferentes pastas de equipe e adicionar membros conforme necessário.

Para criar uma pasta de equipe:
  1. Clique no sinal “ + “ ao lado de Pastas da equipe no painel esquerdo.

2. Insira o nome da Pasta da equipe e escolha o tipo que deseja criar. É possível selecionar se será uma pasta de equipe pública ou uma pasta de equipe privada.
  3. Inclua uma breve descrição da pasta da equipe (opcional) para que os membros saibam sobre o que se trata.

4. Clique em Criar.

5. Opcional: nesse momento, você pode adicionar membros à pasta da equipe ou pular essa etapa ao clicar em Ir para pasta da equipe. Para adicioná-los, insira endereços de e-mail, atribua funções e clique em Adicionar .
Se a criação de uma pasta de equipe pública estiver restrita a Administradores no nível da equipe, os membros não poderão criar uma pasta de equipe pública.

Dicas:
  • Use pastas de equipe públicas para partilhar informações gerais.
  • Crie pastas de equipe privadas para que os membros selecionados colaborem em tarefas ou projetos exclusivos.

Entrar em uma Pasta de equipe

• Você só pode participar de uma pasta de equipe pública dentro de sua equipe.
  • Para fazer parte de uma pasta de equipe privada, o administrador ou organizador da pasta terá que adicioná-lo a ela.
  • Você pode ser um membro de quantas pastas de equipe quiser, dependendo dos projetos atribuídos.

Para participar de uma pasta de equipe pública:
  1. Clique em Pastas da equipe no painel esquerdo. Todas as pastas de equipe públicas da organização serão listadas.

2. Passe o mouse sobre o nome da pasta da equipe e clique em Entrar

Observação:
  • Ao entrar em uma pasta de equipe pública, a função Visualizador será atribuída por padrão. O Administrador ou Organizador da pasta da equipe pode alterar sua função se você precisar de uma permissão de acesso mais alta.