Alterar as funções dos membros em uma pasta de equipe

Se você acha que um membro da equipe está pronto para assumir um nível mais alto de responsabilidade do que o que foi atribuído, você pode alterar a função a qualquer momento durante o projeto. Isso pode ajudar os administradores de equipe a gerenciar as equipes em crescimento com eficiência.

Somente osAdministradorese os Organizadorespodem alterar as funções dos membros em uma pasta de equipe.

Para alterar a função do membro:
1. Navegue até o painel esquerdo e clique na pasta de equipe para abri-la à direita.
2. Clique em Gerenciar na parte superior e selecione Membros na lista suspensa.

A guia Membros será aberta.

3. Passe o mouse sobre a função atual do membro e clique na seta suspensa.

4. Selecione a função que deseja atribuir na lista suspensa. As cinco funções disponíveis em pastas de equipe são: Administrador, Organizador, Editor, Comentarista e Visualizador.