Sair ou excluir uma Pasta de equipe

Excluir uma Pasta de equipe

Sair de uma Pasta de equipe é tão fácil quanto entrar em uma. Como as pastas de equipe são pastas compartilhadas, todos os documentos que você possui ainda estarão acessíveis a todos na equipe depois que você sair.

Para sair de uma Pasta de equipe:

1. Navegue até o painel esquerdo e clique na pasta de equipe para abri-la à direita.
2. Clique em Gerenciar ao lado do nome da pasta da equipe na parte superior e selecione Sair da pasta de equipe no menu suspenso.

3. Clique em SIM, VOU SAIR para confirmar.

Se você for o único administrador da Pasta de equipe, uma caixa de diálogo será exibida solicitando que você atribua a Função de administrador a outro membro da Pasta de equipe. Uma Pasta de equipe deve ter pelo menos um administrador.

Excluir uma Pasta de equipe.

Depois de concluir os projetos e cumprir os prazos, você pode excluir as Pastas de equipe que ocupam o espaço de armazenamento. Se houver uma equipe ou um departamento que seja dissolvido após a conclusão de um projeto, você pode optar por excluir as pastas de equipe que pertencem a esse grupo específico.

Uma pasta de equipe só pode ser excluída por seus administradores.

Para excluir uma Pasta de equipe:

1. Navegue até o painel esquerdo e clique na pasta de equipe para abri-la à direita.
2. Clique em Gerenciar ao lado do nome da pasta da equipe na parte superior e selecione Configurações no menu suspenso.

A guia Configurações será aberta.

3. Clique em Excluir no canto inferior direito da tela.

Uma mensagem de confirmação será exibida.

4. Clique em Sim.

Uma pasta de equipe só pode ser restaurada a partir do Console administrativo. Consulte: Restaurar uma suporte

Suporte de Pasta de equipe para restauração está disponível apenas nos planos Iniciante,Equipe e Empresarialdo WorkDrive. Verifique os detalhes de todos os planos do WorkDrive aqui.