Adicionar arquivos e pastas a Pastas de equipe

Crie ou carregue arquivos e pastas para colaborar em projetos de equipe. Como as pastas de equipe são um espaço compartilhado, qualquer arquivo ou pasta que você criar é automaticamente acessível a todos nessa Pasta de equipe.

Somente administradores, organizadores e editores podem adicionar arquivos ou pastas em uma Pasta de equipe.

Para criar ou carregar arquivos e pastas em Pastas de equipe:

1. Selecione uma pasta da equipe no painel esquerdo em PASTAS DE EQUIPE.
2. Por padrão, a guia PASTAS será exibida na pasta da equipe.
3. Clique no botão + NOVO na barra de menu superior.

• Para criar um arquivo Selecione o tipo de ficheiro que deseja criar (Documento, Planilha ou Apresentação).

• Para criar uma pasta Selecione Pasta no menu suspenso. Digite um nome e pressione Enter.

• Para carregar um arquivo ou uma pasta do sistema Selecione Carregamento do arquivo ou Carregamento da pasta no menu suspenso. Selecione o ficheiro/pasta a ser carregado e clique em Abrir (para Mac). Como alternativa, arraste e solte o ficheiro/pasta do computador para carregar.

• Para carregar um ficheiro de um serviço de armazenamento em nuvem, Selecione Do seletor de nuvem no menu suspenso. Em seguida, selecione o serviço de armazenamento em nuvem necessário e anexe um ficheiro.
Somente após a autenticação bem-sucedida, é possível procurar e carregar ficheiros de um serviço de armazenamento em nuvem para o Zoho WorkDrive. Saiba mais sobre Como carregar arquivos no Cloud Storage Services.

Você só pode carregar ficheiros desses serviços de armazenamento em nuvem: Google Drive, Box, Dropbox, OneDrive e Evernote.

Arquivos recém-criados usando o Zoho Office Suite em uma pasta de equipe são chamados de " Rascunhos ". Os rascunhos permanecem invisíveis para outros membros na pasta de equipe até que você clique na opção “Marcar como concluído”. Esse recurso oferece a você o tempo e a liberdade para trabalhar nos primeiros rascunhos sem que outras pessoas deixem comentários antes de terminar.

Carregue ficheiros com os formatos .docx, .pptx, .xlsx, etc. para visualizá-los no Zoho WorkDrive. Para editar esses ficheiros, você precisa convertê-los no formato do Zoho WorkDrive.  O Office Suiteintegrado da Zoho ajuda a editar documentos, planilhas e apresentações usando o Texto, Planilha e Exibição, respectivamente.

O tamanho máximo de upload de arquivo é de 1 GB no Starter Edition, 5 GB no Team Edition e 50 GB nas edições Business e Enterprise.