Adicionar arquivos e pastas a Minhas pastas

O Zoho WorkDrive oferece a cada utilizador um espaço exclusivo chamado "minhas pastas" para criar ou carregar arquivos e pastas para uso pessoal.

Qualquer membro da equipe pode criar ou carregar arquivos e pastas em Minhas pastas.

Para criar ou carregar arquivos e pastas em Minhas pastas:

1. Selecione Minhas pastas no painel esquerdo.
2. Clique no botão + NOVO na barra de menu superior.

Para criar um arquivo, selecione o tipo de documento que deseja criar (Documento, Planilha ou Apresentação).

Para criar uma pasta, selecione Pasta no menu suspenso. Digite um nome e pressione Enter.

Para carregar um arquivo ou uma pasta do sistema, selecione Carregamento do arquivo ou Carregamento da pasta no menu suspenso. Selecione o arquivo/pasta a ser carregado e clique em Abrir. Como alternativa, arraste e solte o item desejado do computador para carregar.

Para carregar um arquivo de um serviço de armazenamento em nuvem, selecione Seletor de nuvem no menu suspenso. Em seguida, selecione o serviço de armazenamento em nuvem necessário e anexe.

Somente após a autenticação bem-sucedida, é possível procurar e carregar arquivos de um serviço de armazenamento em nuvem para o Zoho WorkDrive. Saiba mais sobre Como carregar ficheiros no Cloud Storage Services.

Você só pode carregar documentos desses serviços de armazenamento em nuvem: Google Drive, Box, Dropbox, OneDrive e Evernote.
Carregue documentos com os formatos .docx, .pptx, .xlsx, etc. para visualizá-los no Zoho WorkDrive. Para editar, você precisa convertê-los no formato do Zoho WorkDrive.

O Office Suite integrado da Zoho ajuda a editar documentos, planilhas e apresentações usando o Texto, Planilha e Exibição, respectivamente. Saiba mais

O tamanho máximo de carregamento é 1 GB no plano Starter, 5 GB no plano Team e 50 GB no plano Business.