Importe arquivos de outros serviços de armazenamento em nuvem

Importe arquivos de outros serviços de armazenamento em nuvem

A opção de seletor de nuvem no Zoho WorkDrive permite importar arquivos de serviços de armazenamento em nuvem, comoGoogle Drive, Box, Dropbox, OneDrive e Evernote.

Para importar arquivos de um serviço de armazenamento em nuvem:

1. Selecione uma Pasta de equipe ou Minhas pastas no painel esquerdo.
2. Clique no botão + NOVO na barra de menu superior e, em seguida, selecione Importar daCloudno menu suspenso.

A guia Google Drive será exibida por padrão.

3. Selecione o serviço de armazenamento em nuvem necessário.
4. Para autenticar, faça login no serviço de armazenamento em nuvem e conceda acesso ao WorkDrive.

Depois de autenticar a conta com êxito, você pode procurar arquivos do serviço de armazenamento em nuvem no WorkDrive.

5. Selecione os arquivos necessários e clique em Anexarpara carregar esses arquivos no WorkDrive.

Limitações
  1. Você pode fazer upload de 5 arquivos de cada vez.
  2. O tamanho máximo de carregamento do arquivos é 1 GB no plano Iniciante, 5 GB no plano Equipe e 50 GB no plano Empresarial.
  3. Para Google Drive, Box, Dropbox e Evernote, oferecemos suporte apenas a contasnão comerciais.
  4. Para o One Drive, oferecemos suporte a contas comerciais epessoais.