Arquivos recentes e Favoritos

Arquivos recentes

A guia Arquivos recentes exibirá automaticamente todos os arquivos nos quais você trabalhou recentemente para facilitar o acesso.

Para visualizar os arquivos recentes:

1. Acesse sua conta do Zoho WorkDrive.
2. Selecione a guia Arquivos recentes no painel esquerdo.

3. Role a tela para baixo para ver todos os arquivos recentes.
4. Clique em um nome de arquivo para abrir o arquivo.
5. Para ir para o local do arquivo:
  • Selecione o arquivo e clique no ícone Mais ações na barra de ação superior.
  • Selecione Exibir na pasta de fechamento na lista suspensa.

Favoritos

Adicione arquivos e pastas usados com frequência ou importantes aos Favoritos para que você possa acessá-los facilmente.

Para adicionar arquivos e pastas aos Favoritos:
1. Selecione os arquivos e as pastas necessários e clique no ícone Mais ações na barra de ação superior.
2. Selecione Definir como favorito na lista suspensa.

Ou clique com o botão direito do mouse em um arquivo ou pasta e selecioneDefinir como Favorito.

Para visualizar seus favoritos:

1. Acesse sua conta do Zoho WorkDrive.
2. Selecione a guia Favoritos no painel esquerdo.

3. Role para baixo para ver todos os arquivos e pastas.
4. Clique no arquivo para abri-lo.
5. Para ir para o local do arquivo ou da pasta:
  • Selecione o arquivo ou pasta e clique no ícone Mais ações na barra de ação superior.
  • Selecione Exibir na pasta de fechamento na lista suspensa.