Exibir propriedades do arquivo

Saiba tudo sobre um arquivo no Zoho WorkDrive visualizando suas propriedades. Saiba como visualizar informações gerais, versões, atividades e estatísticas de acesso de um arquivo.

Visualize as informações gerais

Para exibir informações gerais de um arquivo:
1. Selecione um arquivo em Minhas pastas ou em uma Pasta de equipe.
2. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
3. Selecione Propriedadesno menu suspenso.

A guia Informações gerais será exibida por padrão.

Você pode visualizar as seguintes informações sobre o arquivo:
  • Formato de arquivo
  • Usuário que criou o arquivo e a data de criação
  • Usuário que modificou o arquivo e a data de modificação
  • Tamanho (tamanho da versão mais recente do arquivo)
  • Armazenamento usado (armazenamento total usado por diferentes versões do arquivo)
  • Link permanente
  • Número de comentários
  • Número de visualizações
  • Número de downloads

Exibir versões

Você pode visualizar a lista de versões dos documentos que você e seu colaborador criaram. Você pode voltar para qualquer versão anterior, sem substituir a versão atual.

Para exibir versões de um arquivo:
1. Selecione um arquivo em Minhas pastas ou em uma Pasta de equipe.
2. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
3. Selecione Propriedadesno menu suspenso.

A guia Informações gerais será exibida por padrão.

4. Clique na guia Versões.

Você pode visualizar a lista de versões feitas no arquivo. O tamanho e as notas da versão do arquivo também serão listados.

5. Clique em Carregar nova versão.
6. Clique no ícone de pontos verticaisem uma versão de arquivo. Você pode fazer o seguinte a partir daqui:
  • Restaure a versão como versão superior
  • Baixe a versão
  • Visualize a versão
  • Salve o versão como um arquivo novo
  • Exclua a versão
1. Para pastas de equipe privadas, um membro deve ter a função Editor ou superior para visualizar as versões de um arquivo.
2. Para Pastas de equipe públicas,qualquer membro da pasta de equipepode visualizar as versões de um arquivo.
3. Para arquivos compartilhados, qualquer membro da equipepode visualizar as versões.

Versões ilimitadas de arquivos são suportadas em todos os planos do WorkDrive.
Atualmente, só oferecemos suporte ao upload de novas versões de arquivo para tipos de arquivo não nativos do Zoho, como docx, xlsx, pptx, .jpg e .png.

Os tipos de arquivo Zoho nativos incluem Writer, Sheet e Show.

Exibir atividade

Você pode visualizar todas as suas atividades e dos colaboradores em um arquivo, como edição, comentários e compartilhamento.

O suporte para a visualização da atividade de arquivo está disponível apenas nos planos Equipe e  Empresarial  do WorkDrive . Verifique os detalhes de todos os planos do WorkDrive aqui .

Para visualizar a atividade em um arquivo:
1. Selecione um arquivo em Minhas pastas ou em uma Pasta de equipe.
2. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
3. Selecione Propriedadesno menu suspenso.

A guia Informações gerais será exibida por padrão.

4. Clique na guia Atividade.

5. Role a tela para baixo para visualizar todas as atividades no arquivo realizadas por você e os colaboradores, com base na data e hora.

1. Para pastas de equipe privadas e públicas, um membro deve ter a função Editor ou superior para visualizar as versões de um arquivo.

2. Para arquivos compartilhados, um membro deve ter a permissão deCompartilhamentopara exibir as atividades neles.

Exibir Estatísticas de acesso

Com as estatísticas de acesso avançado para um arquivo, você pode visualizarquem acessouo arquivo (membros da equipe e usuários externos) e quais ações eles realizaram (número de visualizações e downloads).

O suporte para o logotipo personalizado está disponível apenas nos planos Equipe e Empresarial do WorkDrive . Verifique os detalhes de todos os planos do WorkDrive aqui .

Para exibir estatísticas de acesso de um arquivo:
1. Selecione um arquivo em Minhas pastas ou em uma Pasta de equipe.
2. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
3. Selecione Propriedadesno menu suspenso.

A guia Informações gerais será exibida por padrão.

4. Clique na guia Estatísticas de acesso.

5. EmAcesso geral, você pode visualizar o número de membros da equipe e usuários externos que acessaram o arquivo, assim como o número total de visualizações e downloads.

6. EmLink permanente ou um link de compartilhamento externo, você pode visualizar o número total correspondente de visualizações e downloads do arquivo.

7. Clique em Link permanentepara visualizar a lista de membros da equipe que acessaram o arquivo e a data e hora em que fizeram o acesso.

8. Clique em um link de compartilhamento externo (consulteo Webinar de visão geralna captura de tela acima) para visualizar a lista de usuários externos que acessaram o arquivo (usuários externos que acessaram o arquivo por meio desse link de compartilhamento externo serão listados aqui), assim como a data e a hora em que fizeram o acesso.

No caso de um link de compartilhamento externo, se os dados de usuário comonome,número de telefoneeendereço de e-mailforem solicitados, esses dados também serão listados.

Se o nome não for solicitado, os usuários serão mencionados ou chamados deConvidado nº.(em sequência, como Convidado nº1, Convidado nº2, etc.)
1. Para pastas de equipe privadas e públicas, um membro deve ter a função Editor ou superior para acessar as estatísticas de um arquivo.

2. Para arquivos compartilhados, um membro deve ter a permissão decompartilhamentopara visualizar as estatísticas de acesso.