Visualizar e baixar arquivos

Visualizar um arquivo

Você pode visualizar um arquivo sem abri-lo para edição. Use as setas de navegação para navegar pelos arquivos em uma pasta ou álbum.

Para visualizar um arquivo:
1. Selecione um arquivo em Minhas pastas ou em uma Pasta de equipe.
2. Clique no íconeMais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior e selecioneVisualizar no menu suspenso.

Ou clique com o botão direito do mouse e selecioneVisualizar.

4. Use as setas para a esquerda e para a direita para navegar para outros arquivos.

O recurso de visualização mostra a aparência do conteúdo do documento ao imprimir ou baixar.

O Zoho WorkDrive oferece suporte à visualização para formatos de arquivo 220. Você pode visualizar a lista completa de
arquivos suportadose suas limitações aqui.

Faça o download de um arquivo

1. Selecione um ficheiro ou pasta e clique no ícone  Baixar na barra de ação superior.
Ou clique com o botão direito do mouse em um arquivo ou pasta e selecioneBaixar.

O arquivo Selecionado será baixado para o seu sistema.

2. Abra o arquivo baixado em seu sistema para visualizá-lo.

Para baixar uma pasta:
1. Selecione o arquivo necessário e clique no ícone Baixar  na barra de ação superior.
Ou clique com o botão direito do mouse em um arquivo ou pasta e selecione Baixar.

A pasta selecionada será compactada e baixada para o sistema.

2. Abra o arquivo zip no sistema para visualizar os arquivos contidos nele.

Para fazer download de vários arquivos e/ou pastas:
1. Selecione os arquivos e/ou pastas necessários e clique no ícone Baixarna barra de ação superior.

Ou clique com o botão direito do mouse em um arquivo ou pasta e selecione Baixar.

Os arquivos e/ou pastas selecionados serão compactados em uma pasta chamada Zoho WorkDrive e baixados para o sistema. Você pode alterar o nome do CEP enquanto salva, se necessário.

2. Abra o arquivo zip no sistema para visualizar os itens baixados.

Você também pode ler sobre a Criação de arquivos Zip.

Programando ações de Download e Zip

Se as ações de download ou zip atenderem a qualquer uma das condições abaixo, agendaremos as respectivas ações:
  1. O número total de itens é igual ou maior que 1.000
  2. O tamanho total é igual ou maior que 500 MB
Assim que a ação programada for concluída, enviaremos um e-mail com as informações da ação.

Para ações de download, um link de downloadserá anexado ao e-mail. O link de download só será válido por 48 horas.

Se alguns arquivos não puderem ser compactados, encontre o nome desses arquivos no arquivoSkipped_Files.txt dentro do arquivo compactado.

Para ações de zip, um link de zip será anexado ao e-mail.

Limitações de download e zip

As ações de download ou zip não podem ser executadas se ocorrer alguma das condições abaixo:
  1. O número total de arquivos e pastas de primeiro nível (não subpastas) é maior que 500.
  2. O tamanho geral do download dos itens selecionados é superior a 10 GB.
  3. O arquivo zip criado no WorkDrive excede 5 GB de tamanho.
  4. A contagem geral (incluindo arquivos, pastas e subpastas) está acima de 65.536.
  1. Para usuários externos, a contagem de arquivos e pastas selecionados de primeiro nível não deve exceder 50 e seu tamanho geral do download não deve exceder 5 GB.
  2. Não há limite de download para um só arquivo.