Precios y suscripciones

Zoho Analytics es una aplicación de análisis e inteligencia empresarial de autoservicio con una excelente relación precio-calidad. Tiene un costo total de propiedad (TCO) bajo y proporciona un retorno de la inversión (ROI) inmediato.

Puede pagar sobre la marcha en sencillas suscripciones mensuales y cancelarlas en cualquier momento. También ofrecemos una opción de pago anual con un 20 % de descuento.

Hay 4 planes de precios para Zoho Analytics: Básico, Estándar, Premium y Empresa. Cada plan incluye un conjunto de funciones, usuarios y número de filas. Además de suscribirse a un plan, también puede comprar complementos de usuarios y filas según sus necesidades. Zoho Analytics también ofrece un plan Siempre Gratis ($0) dirigido a las necesidades de informes de usuarios finales de menor escala.

Según el país en que se encuentre, aceptamos pagos en una de las siguientes monedas internacionales: USD, INR, GBP, EUR, CAD, AUD, SGD, AED, SAR, JPY, MXN, ZAR, NGN, KES, EGP o CNY. Para obtener más información, visite nuestra página de precios.

Veamos en detalle los distintos planes de precios y opciones de pago disponibles en Zoho Analytics.

General

1. ¿Cuánto cuesta Zoho Analytics?

El precio de Zoho Analytics comienza en  /mes cuando se factura anualmente (soporta 2 usuarios, 0,5 millones de filas y espacios de trabajo ilimitados en la cuenta). Existen diversos planes que varían desde  /mes cuando se factura anualmente (50 usuarios, 50 millones de filas y espacios de trabajo ilimitados). Zoho Analytics también ofrece un plan Siempre Gratis ($0) dirigido a las necesidades de informes de usuarios finales de menor escala. Soporta 2 usuarios, 5 espacios de trabajo y 10 000 filas en su cuenta.

Zoho Analytics soporta el pago en diversas monedas internacionales según el país en que se encuentre. Actualmente, las monedas soportadas incluyen USD, INR, GBP, EUR, CAD, AUD, SGD, AED, SAR, JPY, MXN, ZAR, NGN, KES, EGP y CNY. Puede encontrar más información sobre los distintos planes de precios visitando nuestra página de precios.

2. ¿Cuáles son las capacidades del plan Gratis de Zoho Analytics?

Zoho Analytics ofrece un plan Siempre Gratis ($0) dirigido a las necesidades de informes de usuarios finales de menor escala. Ofrece las siguientes capacidades:

• Soporta 2 usuarios (administrador de la cuenta + 1 usuario compartido) en su cuenta
  • Crear un máximo de 5 espacios de trabajo
  • Soporta hasta 10 000 filas en su cuenta
  • Configurar hasta 3 importaciones de datos programadas en su cuenta, para obtener periódicamente datos de URL de acceso público (enlaces de sitios web)
  • Crear hasta 3 tablas de consulta SQL en su cuenta
  • Soporte HTTPS (SSL) para acceso seguro

3. ¿Por qué debo optar por planes de precios? ¿Cuáles son los beneficios de utilizar el servicio de pago?

Los planes de pago le permiten almacenar más datos (más número de filas) y también brindan un mayor número de usuarios en su organización para acceder a Zoho Analytics, según el plan que seleccione. Además, ofrece una amplia gama de funciones de valor agregado, entre las que se incluyen las siguientes:

• Número ilimitado de espacios de trabajo en su cuenta
  • Número ilimitado de tablas de consulta SQL en su cuenta
  • Soporte para múltiples administradores de organización
  • Soporte para múltiples administradores de espacios de trabajo
  • Importaciones de datos programadas ilimitadas desde URL web (enlaces a sitios web) para importar datos periódicamente
  • Soporte para copia de seguridad de datos
  • Soporte para soluciones de etiqueta blanca y análisis incorporados

4. ¿Puedo registrarme como usuario del plan Gratis y luego subir la versión de mi cuenta a una de pago? ¿Perdería datos o informes si lo hago?

Sí, puede hacerlo. El proceso de subir de versión se realiza sin problemas y no provocará ninguna pérdida de datos. Sus datos e informes se conservarán tal cual, sin cambios ni repercusiones.

5. ¿Qué otorga la prueba de 15 días?

Cualquier usuario que se registre en Zoho Analytics recibe 15 días de prueba para cualquiera de los planes de pago. Puede elegir cualquiera de los planes de pago para evaluarlo durante este período de prueba. Durante 15 días a partir de su registro, podrá disfrutar de todos los beneficios del plan de pago que eligió.

Una vez finalizado el período de prueba, se bajará automáticamente la versión de su cuenta al plan Gratis si no compra el plan de pago correspondiente o uno superior. Todos sus datos seguirán estando disponibles/accesibles, incluso después de que se baje la versión de su cuenta. Si ya superó el límite de filas del plan Gratis en su cuenta, no podrá agregar más filas nuevas en su cuenta. Para evitar esto, puede comprar el plan de pago correspondiente.

Consulte las preguntas n.º 6 y 7 para obtener más información sobre lo que ocurre cuando se baja la versión de su cuenta.

6. ¿Qué ocurrirá cuando finalice el período de prueba?

Una vez finalizado el período de prueba, se bajará automáticamente la versión de su cuenta al plan Gratis si no compra el plan de pago correspondiente o uno superior. Todos sus datos seguirán estando disponibles/accesibles, incluso después de que se baje la versión de su cuenta. Si ya superó el límite de filas del plan Gratis en su cuenta, no podrá agregar más filas nuevas en su cuenta. Para evitar esto, puede comprar el plan de pago correspondiente.

Consulte la pregunta n.º 7 para obtener más información sobre lo que ocurre cuando se baja la versión de su cuenta.

7. ¿Cómo afectara a mi cuenta bajar de versión a un plan inferior/gratis?

Una vez que se baje la versión de su cuenta a un plan inferior/gratis, sucederá lo siguiente:

• Usuarios adicionales: Zoho Analytics desactivará los usuarios adicionales que superen el límite permitido en el nuevo plan (inferior/gratis). Zoho Analytics desactivará a los usuarios a partir del más reciente al más antiguo hasta cumplir el límite de usuarios del nuevo plan. Puede modificar la lista de usuarios activos visitando la página Pagos.
  • Límite de filas: si ya superó el límite de filas del nuevo plan, no podrá agregar más filas a su cuenta. Sin embargo, todos los datos existentes seguirán estando disponibles/accesibles (no se eliminará nada), incluso después de que se baje la versión de su cuenta.
  • Funciones avanzadas: según la disponibilidad en el plan inferior nuevo, se desactivarán las funciones como rediseño de logotipo, copias de seguridad, múltiples administradores de organización y múltiples administradores de espacios de trabajo.

Si bajará la versión de su cuenta al plan Gratis, también se aplicará lo siguiente:

• Límite de tablas de consultas: si está usando más de 3 tablas de consultas (límite del plan Gratis), al bajar la versión de su cuenta, podrá elegir qué 3 tablas de consultas desea mantener activas. Puede elegir las tablas de consulta que necesite. Las otras quedarán inactivas, es decir, no se actualizarán con los datos más recientes, pero permanecerán accesibles junto con los informes creados al respecto. Además, no podrá modificar las tablas de consulta inactivas.
Nota: La opción de elegir qué tablas de consulta conservar activadas solo se ofrecerá una vez después de que se baje la versión de su cuenta en la página  SUSCRIPCIÓN -> Gestionar tablas de consulta. Si no elige qué tablas de consulta desea mantener activas, Zoho Analytics conservará automáticamente las últimas 3 tablas de consulta creadas o modificadas y desactivará las más antiguas.
  • Límite de importaciones programadas: si configuró más de 3 importaciones programadas (límite del plan Gratis) de direcciones URL web para importar datos, al bajar la versión de su cuenta, Zoho Analytics conservará las 3 importaciones CSV desde URL programadas recientemente y detendrá la programación de otras importaciones más antiguas.

8. ¿Se ofrece la API de Zoho Analytics como parte del plan de precios publicado?

Sí, el acceso a la API se ofrece como parte de los planes de pago. Cada plan de precios de Zoho Analytics ofrece un número específico de unidades API por día.

También puede comprar complementos de unidades adicionales según sus necesidades.

Consulte aquí para obtener más información sobre las unidades API y los planes de precios.

9. ¿Qué es la función “Importación programada” en el plan de precios?

Zoho Analytics le permite automatizar el proceso de importación para sincronizar los datos de la fuente en Zoho Analytics a intervalos periódicos. De este modo, sus datos se mantendrán actualizados.

Puede programar una importación desde las siguientes fuentes.

9. ¿Qué es “Soluciones de etiqueta blanca y análisis incorporados” y cómo funciona?

Zoho Analytics ofrece soluciones de etiqueta blanca y análisis incorporados para proveedores de software independientes, desarrolladores de soluciones, consultores, etc., para permitir implementar rápidamente una solución de análisis e inteligencia empresarial lista para usar en su oferta de productos/servicios. Las soluciones de etiqueta blanca y los análisis incorporados le permiten reemplazar el logotipo de Zoho Analytics por el logotipo de su organización. Con esta función, también puede elegir eliminar el pie de página “Con tecnología de Zoho Analytics” que aparece cuando incorpora informes en otras páginas web, blogs o aplicaciones web.

Para obtener más información sobre las soluciones de etiqueta blanca, consulte el documento de ayuda Soluciones de etiqueta blanca y análisis incorporados de Zoho Analytics.

Nota: Las soluciones de etiqueta blanca solo están disponibles en los planes de pago.

10. ¿Cómo funciona la función “Copia de seguridad”?

La función “Copia de seguridad” en Zoho Analytics le permite realizar respaldos comprimidos de los datos en sus espacios de trabajo a intervalos regulares; las opciones de intervalo son diario, semanal o mensual. Los datos disponibles en las tablas del espacio de trabajo y las consultas SQL utilizadas para crear tablas de consulta se respaldan por separado.

La función de copia de seguridad solo está disponible para los planes de pago. Para configurar programaciones de copias de seguridad o para ver los detalles de las copias de seguridad de los espacios de trabajo:

1. Haga clic en Configuración -> pestaña Copia de seguridad.
  2. Haga clic en el enlace No programada correspondiente al espacio de trabajo del que desea hacer una copia de seguridad.
  3. Introduzca la configuración de la copia de seguridad (intervalo y hora de la copia de seguridad) y haga clic en Guardar.

Su copia de seguridad se programará en consecuencia. También puede editar/modificar la configuración de la copia de seguridad desde el enlace Programado. Las últimas 3 copias de seguridad comprimidas están disponibles para descargar en cualquier momento.

También puede acceder a esta función desde la página de inicio, en la que cada lista de espacios de trabajo tiene un enlace “Copia de seguridad del espacio de trabajo” (junto con los enlaces “Cambiar nombre”, “Copiar” y “Eliminar”).

11. ¿Qué significa SSL?

SSL son las siglas de Secure Socket Layer (capa de socket seguro) y corresponde al protocolo utilizado para proporcionar seguridad a la comunicación de datos a través de cualquier red, incluida Internet. Esta opción encripta todos sus datos cuando se transfieren por Internet, lo que proporciona un sistema de acceso muy seguro.

En Zoho Analytics, todas las comunicaciones de datos entre su navegador y nuestros servidores pueden tener SSL habilitado (incluso si está en el plan Gratis), lo que significa que se encriptan todos los datos cuando se transfieren a través de Internet. Para ello, marque la opción “Usar acceso seguro” cuando inicie sesión en Zoho Analytics.

También puede verificar el acceso seguro si revisa la URL en la barra de dirección del navegador, en la que verá “https://” (HTTP seguro) en vez de “http://” cuando acceda a Zoho Analytics.

12. ¿Qué son los conectores?

Los datos empresariales que se analizarán en Zoho Analytics pueden proceder de diversas fuentes:

• Archivos planos (Excel, CSV, HTML, etc.)
  • URL web (URL web no autenticadas/autenticadas, fuentes JSON)
  • Bases de datos relacionales (Oracle, MySQL, MS SQL, Teradata, Informix, HP Vertica, Ingres, etc.)
  • Bases de datos NoSQL (MongoDB, Cassandra, Hadoop/Hive, etc.)
  • Bases de datos en la nube (Amazon RDS, Amazon Redshift, Microsoft SQL Azure, etc.)
  • Almacenamientos en la nube (Zoho Docs, Google Drive, Box, Dropbox, etc.)
  • Aplicaciones empresariales en la nube (Zoho CRM, Salesforce, Google Analytics, Zoho Books, QuickBooks, Xero, ManageEngine ServiceDesk Plus, etc.)

Zoho Analytics facilita la conexión y obtención de los datos relevantes de todas esas fuentes de datos. Cada una de estas conexiones/configuraciones se denomina “conector” en Zoho Analytics. Además, los conectores de Zoho Analytics para aplicaciones empresariales incluyen un conjunto predefinido de informes y paneles útiles.

13. ¿Ofrecen descuentos para organizaciones sin fines de lucro?

Sí, ofrecemos descuentos para organizaciones sin fines de lucro. Envíenos un correo electrónico a sales@zohocorp.com con los datos de su organización, la URL de su sitio web y el plan de precios de Zoho Analytics al que desea suscribirse. Nos comunicaremos con usted para darle un presupuesto.

14. ¿Ofrecen alguna política de reembolso?

Ofrecemos una garantía de reembolso de 30 días, solo cuando elige el modo de pago anual para el plan de precios al que se suscriba. Si realizó el pago de un plan de pago por un año y cree que Zoho Analytics no satisface sus requisitos o no se adapta a sus necesidades, envíenos un correo electrónico a payments@zohocorp.com en un plazo de 30 días después de la fecha de suscripción o subir de versión. Le reembolsaremos el monto completo, sin preguntas.

15. ¿Existe una aplicación móvil de Zoho Analytics? ¿Cuál es su valor?

Sí, Zoho Analytics tiene aplicaciones móviles para iPad y tabletas Android. Puede descargarla para iPad desde la tienda de aplicaciones de Apple y para tabletas Android desde Google Play Store. Ambas aplicaciones son gratuitas.

Precios basados en datos y usuarios

1. ¿El precio de Zoho Analytics depende de la cantidad de datos almacenados o del número de usuarios?

Ambos. Zoho Analytics tiene un precio basado en el número total de filas (registros) de datos que almacene en su cuenta y el número de usuarios que suscriba a su cuenta.

2. ¿Cómo se cuenta el “número de filas” almacenadas?

El número de filas (registros) es la suma de todas las filas o los registros almacenados en todas las tablas de su espacio de trabajo en su cuenta de Zoho Analytics. Supongamos que tiene 2 espacios de trabajo con 3 tablas en cada uno de ellos. Y cada tabla contiene 10 000 filas. El número total de filas de su cuenta de Zoho Analytics sería 60 000.

Las filas almacenadas/presentes en las tablas de Zoho Analytics (en todos sus espacios de trabajo) solo se contabilizan por motivos de contabilidad y no con otros fines en Zoho Analytics.

3. ¿Cómo se corresponde el recuento de filas con el tamaño de los datos?

Como una medida de tamaño, puede suponer que 1 millón de filas simples serían el equivalente a alrededor de 1 GB o más en tamaño de datos. Sin embargo, esto puede variar según la cantidad de columnas y el tipo de datos que contengan.

4. ¿Cómo se define un “usuario” en el modelo de precios de Zoho Analytics?

Cualquier usuario con el que comparta de forma privada sus datos, informes, paneles y espacios de trabajo en su cuenta se considera un “usuario” según el modelo de precios de Zoho Analytics. Un usuario se identifica por su dirección de correo electrónico única, la que se usó para crear o registrar su cuenta de Zoho Analytics.

Si agrega nuevos usuarios a su cuenta, podrá colaborar con ellos fácilmente permitiéndoles realizar operaciones como agregar/modificar/eliminar datos, crear nuevos informes, compartir informes dentro de un grupo, etc., además de ver los informes que les compartió. Además, usted (el administrador) puede controlar completamente el acceso de los usuarios y sus permisos para manejar otras operaciones en sus datos (tablas), informes y espacios de trabajo.

Supongamos que usted compra el plan Estándar de Zoho Analytics para 5 usuarios. Puede compartir de forma privada los datos/informes de su cuenta con otras 4 personas (a sus direcciones de correo electrónico registradas en Zoho Analytics). Ahora se dice que su cuenta de Zoho Analytics tiene 5 usuarios.

5. ¿Quién se define como “Administrador de cuenta”?

La persona que se suscribe a un plan de pago de Zoho Analytics utilizando su tarjeta de crédito se define como “administrador de cuenta”. Un administrador de cuenta tiene todos los permisos con respecto a su cuenta Zoho Analytics. Podrá hacer lo siguiente:

• Agregar/eliminar usuarios
  • Agregar/eliminar espacios de trabajo
  • Agregar/eliminar/modificar datos
  • Crear/eliminar/modificar informes y paneles
  • Compartir informes y datos con usuarios
  • Subir/bajar la versión de su cuenta de Zoho Analytics
  • Y mucho más.

6. ¿Qué es la función “Múltiples administradores de organización” y cómo funciona?

Con esta función, el administrador de la cuenta puede agregar múltiples usuarios como “administradores de organización” para la cuenta. El administrador de la organización puede realizar todas las operaciones al igual que el administrador de la cuenta, excepto eliminar una organización o cambiarle el nombre, así como agregar, activar y desactivar otros administradores de la organización.

Esta función solo está disponible a partir del plan Estándar.

7. ¿Qué es la función “Múltiples administradores de espacios de trabajo” y cómo funciona?

Con esta función, el administrador de la cuenta puede agregar múltiples usuarios como “Administradores de espacios de trabajo” para la cuenta. Los administradores de espacios de trabajo pueden realizar cualquier operación en un espacio de trabajo como su administrador, excepto eliminar el espacio de trabajo. El administrador de cuenta es quien crea todos los espacios de trabajo de la cuenta, por lo que será el administrador predeterminado de espacio de trabajo.

Esta función solo está disponible a partir del plan Estándar.

8. ¿Ofrecen paquetes de precios masivos (con usuarios y filas)?

Sí, lo hacemos. Escriba a sales@zohocorp.com con sus requisitos exactos y nos comunicaremos con usted para enviarle un presupuesto.

Precios de los complementos

1. ¿Qué son los complementos? ¿Qué complementos ofrece Zoho Analytics?

Los complementos son opciones flexibles que se ofrecen para permitir comprar usuarios y filas adicionales además de lo que se ofrece en el plan de pago base elegido.

Supongamos que necesita 1 millón de filas y 7 usuarios. En lugar de comprar el plan Premium de $145/mes, podría comprar el plan Estándar de $60/mes (5 usuarios) y agregar otros 2 usuarios por $8 x 2 = $16. Por tanto, solo pagaría $60 + $16 = $76 cada mes. Del mismo modo, también puede comprar filas adicionales.

Zoho Analytics proporciona los siguientes complementos:

• Filas
  • Usuarios
  • Lectores
  • Correos electrónicos programados
  • Programadores de alertas
  • Unidades API
  • Configuración del portal

2. ¿Qué es el complemento de filas?

El complemento de filas le permite comprar filas adicionales a las que incluye su plan.

Supongamos que está suscrito al plan Estándar. De forma predeterminada, con este plan se obtiene un almacenamiento de 1 millón de filas. Si suponemos que los datos que almacena alcanzan 1 millón de filas, puede comprar almacenamiento adicional con un complemento de filas, por ejemplo, 0,25 o 0,5 millones de filas, según sus necesidades.

3. ¿Qué es el complemento de usuarios?

El complemento de usuarios le permite comprar usuarios adicionales a las que incluye su plan. Puede asignar cualquiera de las funciones de usuario disponibles en Zoho Analytics a los usuarios.

Puede comprar este complemento a partir de $8/usuario/mes.

4. ¿Qué es el complemento de lectores?

Los lectores son usuarios que pueden acceder a los informes creados por otros usuarios en modo solo lectura. Los lectores no pueden crear informes ni compartirlos con otros. El complemento de lectores le permite publicar vistas para un público más amplio que se limitará a consultar el informe. Los lectores no se incluyen en ningún plan.

Los clientes del plan Básico o superior pueden comprar este complemento. Los precios comienzan en $4 al mes por lector (25 lectores como mínimo).

5. ¿Qué es el complemento de correos electrónicos programados?

Los correos electrónicos programados le permiten enviar sus informes y paneles por correo electrónico a sus usuarios en un intervalo programado.

Los clientes del plan Básico o superior pueden comprar este complemento. Los precios comienzan en $15 al mes por 10 correos electrónicos programados.

6. ¿Qué es el complemento de programadores de alertas?

La programación de alertas monitorea sus datos y le alerta sobre cambios importantes en el negocio (los que establece como condiciones) mediante una notificación por correo electrónico o en la aplicación.

Los clientes del plan Básico o superior pueden comprar este complemento. Los precios comienzan en $15 al mes por 10 programadores de alertas.

7. ¿Qué es un complemento de configuración de portal?

El portal de análisis es una opción que le permite publicar informes como un micrositio para sus usuarios. Esta configuración de portal de micrositios le permite ver informes de diferentes espacios de trabajo en un único lugar, lo que le permite comparar diversos datos simultáneamente. De este modo, puede obtener información valiosa de sus métricas clave de un vistazo.

Solo los clientes Premium y Empresa pueden comprar este complemento. Los precios comienzan en $25 al mes por portal.

9. ¿Cómo puedo comprar los paquetes de complementos para Zoho Analytics?

Puede comprar complementos para su plan actual. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Para abrir la página Pagos, haga clic en el enlace SUSCRIPCIÓN ubicado en la esquina superior derecha.
  2. También puede abrirla desde la pestaña Plan actual de la página Configuración de la organización haciendo clic en el botón Gestionar plan.
  3. Se abrirá la página Pagos. Haga clic en el botón Subir de versión del plan deseado.
  4. Elija los complementos necesarios y haga clic en Continuar.
  5. En el cuadro de diálogo Revisar pedido, haga clic en Confirmar para continuar con la compra.
  6. Haga clic en “Hacer pago” para completar la compra.
  7. Los complementos seleccionados se agregarán a la cuenta de su organización.

10. Estoy utilizando el “plan Gratis” en Zoho Analytics. ¿Puedo comprar complementos?

No, no se pueden comprar complementos con el plan Gratis. Los complementos solo se pueden comprar si tiene alguno de los planes de pago.

Pagos

1. ¿Cómo cobran mi cuenta de Zoho Analytics?

Por lo general, mediante su tarjeta de crédito. Usted se suscribe a un plan de Zoho Analytics y proporciona los detalles de su tarjeta. A continuación, aplicaremos automáticamente un cargo a su tarjeta todos los meses el mismo día en que se suscribió la primera vez.

También puede elegir el otro modo de pago anual. Si elige la opción anual, recibe un 10 % de descuento en el monto de su suscripción.

2. ¿Cómo puedo recibir una factura por el pago realizado?

Envíe un correo electrónico a payments@zohocorp.com con los detalles de su cuenta y solicite una factura. Se la enviaremos por correo.

3. ¿La facturación automática empieza una vez finalizado el período de prueba de 15 días de un plan de pago?

No. A menos que se registre (suscrito) a un plan de pago y proporcione los detalles de su tarjeta, no empezaremos a facturar.

4. ¿Cómo puedo cambiar los detalles de mi tarjeta de crédito? ¿Qué ocurre si cambio de tarjeta de crédito? ​

Siga los pasos que se indican a continuación para cambiar los detalles de su tarjeta de crédito.

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Analytics.
  2. Haga clic en el enlace SUSCRIPCIÓN ubicado en la esquina superior derecha.
  3. En la sección Detalles recurrentes, haga clic en el enlace Tarjeta de crédito.
  4. Introduzca los datos de su nueva tarjeta en el cuadro de diálogo Cambiar método de pago y haga clic en Actualizar.
  5. Los nuevos detalles de su tarjeta de crédito entrarán en vigor y los cargos se aplicarán a la nueva tarjeta a partir del mes siguiente.

5. ¿Qué ocurre si mi tarjeta de crédito (o banco) rechaza el pago por algún motivo?

Recibirá un correo automático de nuestra parte en el que le informaremos del rechazo del pago. Dispondrá de un período de gracia de 6 días para hacer el pago. Si no realiza el pago, se bajará automáticamente la versión de su cuenta al plan Gratis de Zoho Analytics. Todos sus datos e informes estarán seguros. Se desactivarán las funciones y los usuarios adicionales no aplicables en el plan Gratis. Podrá reactivarlos en cualquier momento después de que haga el pago.

6. ¿Cómo puedo cancelar el pago automático? ¿Cómo puedo evitar que se facture automáticamente a mi tarjeta de crédito todos los meses?

De forma predeterminada, el pago mensual se realiza automáticamente en el período de suscripción seleccionado. Para detener el pago automático, debe bajar la versión de su servicio al plan Gratis.

7. ¿Con quién debo comunicarme o a quién debo escribir en caso de reclamaciones o problemas con los pagos?

Escriba a payments@zohocorp.com. Valoramos a nuestros clientes y le aseguramos que se revisarán de inmediato todos los problemas con pagos.

Asistencia

1. ¿Dónde puedo obtener los detalles de mi plan actual (suscripción) y los detalles de uso?

Desde su cuenta de Zoho Analytics, haga clic en el enlace SUSCRIPCIÓN ubicado en la esquina superior derecha. Será redirigido a la página Pagos. En esta página, la sección Detalles de la suscripción le proporcionará los detalles sobre su plan actual y los detalles de uso.

2. ¿Dónde puedo obtener información sobre todos los planes de precios disponibles?

Visite nuestra página de precios. Contiene toda la información sobre los planes de precios disponibles.

Si inició sesión en Zoho Analytics, también podrá ver la información de todos los planes de precios, a través de SUSCRIPCIÓN -> Cambiar plan.

3. ¿Cómo puedo subir la versión de mi cuenta?

Una vez que inicie sesión en su cuenta de Zoho Analytics, siga los pasos que se indican a continuación para subir la versión de su cuenta:

1. Haga clic en el enlace SUSCRIPCIÓN ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Será redireccionado a la página Pagos. Haga clic en Cambiar plan en la sección Gestionar suscripciones.
  3. Elija el plan al que desea subir de versión haciendo clic en el botón SUBIR DE VERSIÓN correspondiente al plan en cuestión.
  4. Revise su selección en el cuadro de diálogo Confirmar pedido y haga clic en Hacer pago para realizar la compra.
Nota: Si desea permanecer en el mismo plan, pero quiere comprar filas/usuarios como complementos, haga clic en el botón Actualizar complementos de la página Pagos.

4. ¿Cómo puedo bajar la versión de mi cuenta?

Una vez que inicie sesión en su cuenta de Zoho Analytics, siga los pasos que se indican a continuación para bajar la versión de su cuenta:

1. Haga clic en el enlace SUSCRIPCIÓN ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Será redireccionado a la página Pagos. Haga clic en Cambiar plan en la sección Gestionar suscripciones.
  3. Elija el plan al que desea bajar de versión haciendo clic en el botón BAJAR DE VERSIÓN correspondiente al plan en cuestión.
  4. Haga clic en Confirmar para bajar de versión.

5. Si desactivo a un usuario, ¿se bajará automáticamente la versión del plan?

No, la versión del plan no se bajará automáticamente al desactivar usuarios. Si desea bajar de versión a un plan específico, deberá seguir las instrucciones para bajar de versión que se brindan en la pregunta ¿Cómo puedo bajar la versión de mi cuenta?

6. ¿Obtendré asistencia técnica como parte de mi suscripción?

Si, ofrecemos asistencia técnica gratis a todos nuestros clientes. Sin embargo, los servicios de soporte ofrecidos varían según los planes de suscripción. Consulte la página de Planes de asistencia para obtener más información. Puede obtener asistencia técnica a través de cualquiera de los siguientes medios:

Publique sus consultas en nuestro foro de la comunidad de usuarios

Envíenos un correo electrónico a support@zohoanalytics.com

Envíenos un tweet a @zohoanalytics

Llámenos a nuestros números de teléfono gratuitos:

• EE. UU.: +1 (888) 900 9646
  • Reino Unido: +44 (20) 35647890
  • Australia: +61-2-80662898
  • Italia: +39 (0) 287103737
  • Suecia: +46 201408150
  • Alemania: +49 8000229966
  • Francia: +33 805542462
  • España: +34 918368598
  • Países Bajos: +31 707007083
  • India: +91-44-67447000

7. ¿Ofrecen capacitaciones?

Sí, ofrecemos sesiones de capacitación en una sala de clases virtual. Consulte nuestra página de capacitación para obtener más información y registrarse en el programa.

8. ¿Ofrecen servicios profesionales para desarrollar soluciones analíticas?

Sí, lo hacemos. También contamos con una sólida red de socios que ofrece estos servicios. Envíenos un correo electrónico a support@zohoanalytics.com con sus requisitos y nos comunicaremos con usted.

9. Uso la edición de prueba. ¿Puedo recibir asistencia del producto?

Sí, obtendrá todos los beneficios del plan clásico. Puede llamarnos en cualquier momento entre las 9 a. m. y las 5 p. m. de su zona horaria todos los días hábiles, y estaremos encantados de ayudarlo.

10. Yo uso la edición pagada. ¿Puedo llamar o solicitar una llamada de asistencia siempre que necesite ayuda con un producto?

Sí, puede llamarnos en cualquier momento entre las 9 a. m. y las 5 p. m. de su zona horaria todos los días hábiles, y estaremos encantados de ayudarlo. No obstante, si está buscando servicio las 24 horas del día, le recomendamos que obtenga la asistencia Premium.

11. Yo uso la edición Gratis. ¿Puedo recibir asistencia del producto?

Por supuesto. El soporte básico está disponible para todos los usuarios de la edición Gratis. Puede enviarnos un correo electrónico con sus preguntas o realizar una publicación en el foro para obtener ayuda de la comunidad de soporte. También puede leer los artículos de soporte en la documentación de ayuda y aprender a utilizar las diferentes funciones mediante los videotutoriales de nuestra colección.

12. Yo uso la edición Gratis. ¿Puedo solicitar una llamada de asistencia?

No, la asistencia a través de llamada está disponible solo para los clientes que tengan una suscripción pagada de Zoho Analytics. De todas formas, puede enviarnos un correo electrónico o realizar una solicitud en el portal de autoservicio, y nuestro personal de soporte le responderá con una solución a su problema.

13. ¿Cómo puedo comprar la asistencia Premium?

Puede comprar la asistencia Premium como complemento en la página Suscripciones de su cuenta de Zoho Analytics.