Programar reuniones

También puede programar reuniones desde el calendario. Para programar reuniones, debe actualizar su suscripción a Zoho Meeting y activar la integración en Zoho Projects. Obtenga más información acerca de la integración en Zoho Meeting.

Programar una reunión

1. Haga clic en Calendario en el panel de navegación a la izquierda.
  2. Haga clic en una fecha o haga clic en el botón Agregar actividad en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en para ver más opciones.
  4. Haga clic en el mosaico Reunión.
  5. Seleccione un proyecto.
  6. Ingrese el Título de la reunión.
  7. Ingrese la Agenda.
  8. Seleccione a los participantes en el campo Añadir participantes.
    • Si desea invitar usuarios que no sean usuarios del proyecto o del cliente, haga clic en la casilla de verificación Usuarios externos e ingrese sus ID de correo electrónico.
  9. Fije una fecha en el campo Programarla para el.
  10. Defina una hora en el campo Inicia el.
  11. Establezca la Duración de la reunión.
  12. Haga clic en Guardar.
    • Se enviará una invitación a la reunión a todos los participantes. Los participantes también reciben una notificación en Zoho Projects y la invitación aparecerá en su Fuente. Haga clic en Iniciar reunión en el correo electrónico.
  13. Haga clic en Iniciar ahora desde su fuente para comenzar la reunión. Será redirigido a una interfaz de audio y video para la reunión. (Los usuarios deben instalar la aplicación Zoho Meeting la primera vez).
  14. Haga clic en Comenzar a compartir para compartir su pantalla con los participantes.

• También puede iniciar reuniones desde la página de detalles de la tarea. Más información
  • Debe actualizar su suscripción a Zoho Meeting para acceder a Zoho Meeting. Más información
Consulte también

Calendario basado en el usuario