Ver eventos en Calendario

El calendario de Zoho Projects se muestra en las tareas, los hitos, temas y eventos durante cualquier período. Además, también puede eliminar los eventos de proyecto que ha creado.

Ver eventos

Para ver todas las actividades del proyecto, como los hitos, tareas, errores y eventos en su proyecto, seleccione Calendario en el panel de navegación a la izquierda.

1. Haga clic en Calendario en el panel de navegación a la izquierda.
  2. Seleccione Ver más para acceder al calendario.
  3. Haga clic en y, luego, seleccione Tipo como Eventos.
  4. Haga clic en Encontrar para capturar los detalles.

Consulte también

Programe eventos