Importar de Microsoft Projects (archivos MPP / MPX)

Aprenda a importar archivos de Microsoft Projects (MPP/MPX) a su portal de Zoho Projects. Puede planificar su proyecto en Microsoft, importarlo e iniciar la colaboración en Zoho Projects.

1. Haga clic en en la barra de navegación superior.
  2. Vaya a ADMINISTRACIÓN DE DATOS > Importaciones.
  3. Haga clic en Iniciar importación en la sección IMPORTACIÓN DE MPP Y OTROS ARCHIVOS.

4. Suelte o adjunte un archivo .MPP de su computadora local y elija un nombre de proyecto para importar. De manera predeterminada, se seleccionará la opción MPP/MPX. Si desea importar otros archivos, puede seleccionar el tipo de archivo según corresponda. Haga clic en Importar.

5. Si el archivo importado contiene campos personalizados, asígnelos con los campos personalizados de la tarea de diseño (si los hubiera) y haga clic en Continuar.

6. Cuando importa un plan de Microsoft Project, puede optar por dejar las tareas importadas sin asignar o asociar los usuarios de MPP a los usuarios de Projects.
  7. Una vez asociados los usuarios, haga clic en Asociar usuarios.
  8. Haga clic en Continuar para importar las tareas a Zoho Projects.

Versiones de MS Project compatibles: 2003-2016 (actualizadas).

Los usuarios de Zoho CRM Plus y Zoho One solo pueden importar tareas mediante archivos de Microsoft Projects (MPP/MPX) en el portal. Para ello, vaya al módulo Tarea de su proyecto, seleccione en la esquina superior derecha y haga clic en Importar tareas.