Importar usuarios de proyecto desde Zoho CRM

Zoho Projects proporciona una opción para importar usuarios y cuentas desde Zoho CRM. Desde Zoho CRM, ahora puede importar los usuarios clientes y proyectos a su portal de Projects. Esta función no está disponible para los usuarios de Zoho CRM Plus y Zoho One. Esto requiere la integración en Zoho CRM.
  1. Inicie sesión en Zoho CRM.
  2. Haga clic en en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Vaya a la sección EXTENSIONES y API, y haga clic en API.
  5. Haga clic en la pestaña Clave de comunicación de Zoho Service (ZSC).
    Si no es un administrador en Zoho CRM, no tendrá el privilegio de generar la clave de ZSC. Comuníquese con su administrador de Zoho CRM para generar la clave de ZSC.
    Generar ahora
  6. Inicie sesión en Zoho Projects y haga clic en en la esquina superior derecha.
  7. Vaya a la sección “Administrar usuarios” y haga clic en Usuarios del portal.
  8. Haga clic en en la esquina superior derecha y elija Importar desde CRM
  9. Seleccione las direcciones de correo electrónico de los clientes que desea importar.
  10. Haga clic en Importar usuarios ahora.
  11. Se muestran todos los usuarios de CRM. Asigne una función de usuario para cada usuario y asígnela a uno o varios proyectos.
  12. Haga clic en Importar usuarios ahora para importar los usuarios desde CRM.

Los usuarios de CRM ahora se agregan como usuarios del portal en Zoho Projects.

Consulte también

PerfilesEquipos