Integración de Slack

Para una comunicación en equipo eficaz, hemos integrado Slack a Zoho Projects. Ahora puede insertar las actualizaciones de proyectos en las fuentes de Slack y gestionar las actividades de sus proyectos. Agrupe las actividades y conversaciones de su proyecto para mantener sin problemas el proceso de gestión de proyectos. La integración de Slack está disponible para todos los planes de servicio de Zoho.

Haga clic para obtener más información sobre los privilegios de acceso de las otras integraciones de aplicaciones.

Privilegios de acceso

• El propietario del portal solo puede configurar los proyectos, asignarlos a canales de Slack específicos y utilizar comandos slash para agregar entidades de proyecto.
  • Los usuarios del portal solo pueden utilizar los comandos slash después de una configuración exitosa.

Características clave de la integración de Slack

Integrar Slack a su cuenta de Zoho Projects ofrece un abanico de beneficios para usted y su equipo. Desde mantener su comunicación bien organizada hasta filtros de correo electrónico elaborados cuidadosamente, la integración de Slack para Zoho Projects mantendrá su proyecto en marcha de principio a fin.

Habilitar la integración desde Zoho Projects

La integración de Slack en Zoho Projects habilita las notificaciones de actualización del proyecto en los canales de Slack. Para habilitar la integración a Zoho Projects, siga estos sencillos pasos:

1. Seleccione en el panel de navegación superior.
  2. Vaya a Marketplace > Todas las aplicaciones y busque Slack para Zoho Projects.
  3. Haga clic en Instalar para autorizarlo.
  4. Acepte las condiciones del servicio y la política de privacidad, y haga clic en Instalar.

Habilitar la integración en el directorio de aplicaciones de Slack

Para autorizar su portal en el equipo de Slack.

1. Abra el directorio de aplicaciones de Slack en su navegador.
  2. Busque Zoho Projects.
  3. Haga clic en Zoho Projects y, luego, en Agregar a Slack.
  4. Seleccione el portal y haga clic en Agregar a Slack para agregar su portal a Slack.
  5. Haga clic en Autorizar para integrar Slack a Zoho Projects correctamente.

Después de la autorización, solo los propietarios del portal serán redireccionados a Otras aplicaciones en la página de integración para acceder a configuración adicional. Todos los demás serán redirigidos al sitio web de Slack.

Configuración de Slack

1. Seleccione en el panel de navegación superior.
  2. Vaya a Marketplace > Aplicaciones instaladas y haga clic en Integración de Slack.
  3. Seleccione un proyecto.
  4. Seleccione un canal en la lista despegable Canal para asignar el proyecto seleccionado al canal de Slack determinado.
  5. Active las fuentes de proyecto deseadas.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en Configurar otro proyecto para agregar otro proyecto.

Eliminar configuración

• Seleccione en el panel de navegación superior.
  • Vaya a Marketplace > Aplicaciones instaladas y haga clic en Integración de Slack.
  • Seleccione un proyecto configurado.
  • Haga clic en  para eliminar la configuración.

• Coloque el cursor sobre el nombre de un proyecto y haga clic en para deshabilitar la integración.

Comandos slash en Slack

Utilice los comandos slash y agregue las entidades de proyecto desde Slack a Zoho Projects.

1. Escriba “/zprojects -h” para obtener la lista de comandos slash.
  2. Escriba “/zprojects -l” para obtener la lista de proyectos en su portal.
  3. Escriba “/zprojects +” para acceder al comando add.

Llame a las entidades con el comando add en Slack. Esta es una lista de comandos slash para agregar entidades de proyecto en Slack:

Comando slash

Función

/ zprojects  +p ~projectname

Para crear un proyecto en el portal

/ zprojects  +m milestone name ~ProjectId

Para agregar un hito al proyecto

/ zprojects  +l tasklist name ~ProjectId

Para agregar una lista de tareas al proyecto

/ zprojects  +t task name ~ProjectId

Para agregar una tarea al proyecto

/ zprojects  +s status message ~ProjectId

Para agregar un estado al proyecto

/ zprojects +b bug name ~ProjectId

Para agregar un error al proyecto

Los usuarios pueden mencionar el nombre del proyecto o el ID de proyecto junto a las entidades.

Ejemplo:

Por ejemplo, si desea agregar una tarea, un estado o un error nuevos a un proyecto titulado Marketing, utilice los siguientes comandos slash en Slack.

1. /zprojects +t Strategy ~Marketing.
  2. /zprojects +b UI issue ~Marketing.
  3. /zprojects +s Invoices verified ~Marketing

También puede utilizar el ID de proyecto para agregar tareas, errores y estados.

1. /zprojects +t Strategy ~11056******
  2. /zprojects +b UI issue ~11056******
  3. /zprojects +s Invoices verified ~11056******

Falla de integración

Cuando se revoca el acceso, se visualiza un mensaje de error para volver a autorizar la cuenta de Slack.

¿Cómo solucionar problemas?

Configure la integración nuevamente para utilizar Slack.

Desinstalar Slack

• Seleccione en el panel de navegación superior.
  • Vaya a Marketplace > Aplicaciones instaladas y haga clic en Integración de Slack.
  • Haga clic en Desinstalar.
Consulte también

Integración de ServiceNow