Página de Inicio del portal

La página de Inicio muestra las estadísticas más buscadas en sus proyectos en forma de widgets. Puede ver una lista completa del estado de todos los elementos de trabajo de distintos proyectos en el portal.

Personal

Haga clic en la pestaña Inicio en la barra superior del portal para ver el estado de su trabajo en distintos proyectos en términos de tareas, temas, hitos, eventos, etc. A continuación, se indica la lista completa de widgets que están presentes en la página de Inicio de su portal.

1. Mis tareas: tareas que posee en todos los proyectos. Haga clic en Ver más para ver todas las tareas. También puede filtrar sus tareas según las vistas personalizadas de tareas que haya creado en todos los proyectos. Sin embargo, no puede crear una vista personalizada de tareas desde Mis tareas
  2. Mis temas: temas que necesita resolver en distintos proyectos.
  3. Mis elementos de trabajo pendientes: elementos de trabajo en distintos proyectos cuya fecha de vencimiento ya transcurrió.
  4. Mis hitos: una descripción general de sus hitos en todos los proyectos.
  5. Mis elementos de trabajo que vencen hoy: elementos de trabajo programados para el día actual en distintos proyectos.
  6. Mi planilla de horas trabajadas: representación gráfica de las entradas del registro de horas realizadas en los últimos 7 días.
  7. Mis eventos: eventos programados para la semana actual.
  8. Todas las tareas: tareas pendientes o que vencen hoy.
  9. Mis aprobaciones: registros de permisos pendientes de aprobación (requiere integración de Zoho People).

El widget Elementos de trabajo de hoy y el widget Elementos de trabajo pendientes muestran claramente la lista de elementos de trabajo que están en curso y cuya fecha de vencimiento ya ha transcurrido, respectivamente. De forma predeterminada, estos widgets muestran los datos sobre las tareas y los temas. Si desea optar por ver solo las tareas o solo los temas; seleccione la opción específica en la lista desplegable.

Puede arrastrar un widget e intercambiar su posición por otro. Este reposicionamiento lo ayudará a tener los widgets que necesita más en la parte superior de forma permanente.

Inicio - vista detallada

Para obtener una vista detallada de los widgets Mis tareas, Mis hitos, Mis temas, Mis eventos y Mis planillas de horas trabajadas, haga clic en el botón Ver más en la esquina superior derecha de los widgets correspondientes. Coloque el cursor sobre el nombre del widget en la vista detallada y navegue hasta los otros widgets desde dicha vista.

Habilite los widgets

Los usuarios pueden activar los widgets más utilizados y desactivar el resto.
  1. Haga clic en en la esquina superior derecha.
  2. Active los widgets que necesita.
  3. Haga clic en Guardar. Se mostrarán los widgets que están habilitados.

Cartera

El panel de cartera ofrece un resumen de todos los proyectos en el portal. En un contador se muestran estadísticas relacionadas con sus proyectos, tareas, temas, clientes y grupos de proyectos. El diagrama de Gantt de cronograma de proyecto proporciona un indicador visual de los programas del proyecto y de su estado.