Vista de lista de proyectos

La vista de lista de proyectos ofrece una instantánea rápida de todos los proyectos de los que forma parte. Los usuarios pueden ver el estado del proyecto, la cantidad de tareas completadas, la fecha de inicio y finalización, los costos planificados y reales, los detalles del presupuesto y mucho más. Los campos que se muestran se pueden personalizar para mostrar campos personalizados o incluso desactivar campos.

Beneficios:

Realice un seguimiento, ordene y filtre proyectos según sus necesidades.
Edite proyectos existentes.

Todos los proyectos

En esta sección, se enumeran todos sus proyectos en el portal. De forma predeterminada, verá todos los proyectos activos.

1. Haga clic en la pestaña Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Vea todos los proyectos activos en su portal.

Editar un proyecto

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Pase el cursor sobre un proyecto y haga clic en para ver las opciones.
  3. Haga clic en Editar proyecto.
  4. Modifique la información del proyecto.
  5. Haga clic en Update.

• Los campos del proyecto se pueden editar en línea. Haga clic en un campo de la vista de lista para editarlo.
  • El campo Método de facturación no se puede editar si ya existe una factura para el proyecto.

Si no puede generar una factura después de actualizar la facturación del proyecto a las horas de personal, elimine las facturas antiguas y cree una nueva.

Listado de proyectos archivados

En esta sección, se enumeran los proyectos que se archivaron.

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en el panel desplegable.
  3. Haga clic en Proyectos archivados.

Archivar un proyecto

1. Vaya a Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Pase el cursor sobre un proyecto y haga clic en para ver más opciones.
  3. Seleccione Mover a archivo.
    • Cuando archive un proyecto, este se moverá a la sección Proyectos archivados. Puede archivar y desarchivar proyectos.
  4. Confirme su acción. También puede archivar un proyecto desde el Panel del proyecto.

Eliminar un proyecto

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Pase el cursor sobre un proyecto desde la lista y haga clic en para ver las opciones.
  3. Haga clic en Eliminar proyecto para descartar un proyecto.
Los proyectos eliminados se pueden recuperar en un plazo de 30 días.

Proyectos eliminados

Los proyectos en la papelera se pueden recuperar en un plazo de 30 días. Los proyectos se eliminarán permanentemente después de este período. Los proyectos también se pueden eliminar manualmente desde la vista Proyectos eliminados. Esta acción es permanente.

Restaurar proyectos

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en la lista desplegable de vista de proyecto.
  3. Seleccione Proyectos eliminados.
  4. Pase el cursor sobre su proyecto.
  5. Haga clic en el ícono de restauración () para mover el proyecto a su destino original (ya sea proyectos archivados o activos).

Eliminar proyectos

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en la lista desplegable de vista de proyecto.
  3. Seleccione Proyectos eliminados.
  4. Pase el cursor sobre su proyecto.
  5. Haga clic en para eliminar el proyecto de forma permanente.

Ver presupuesto del proyecto

Vea los detalles de costo y variación de costos planificados frente a los reales en la vista de lista de proyectos. Puede ver esto solo si el presupuesto está activado en la página de configuración. Si su proyecto se basa en horas, en la columna Horas restantes se muestra la diferencia entre las horas planificadas y las horas reales o, si se basa en la cantidad, en la columna Variación de costos, se destaca la diferencia en el costo real y el costo planificado. Además, puede elegir las columnas que se mostrarán haciendo clic en ellas. Obtenga más información sobre cómo crear un presupuesto.

• Aplique filtros en la pestaña superior derecha para ver los proyectos cuyo presupuesto está en riesgo, sobrepasado o con excedentes.

Consulte también
Gestionar el presupuesto del proyecto