Organizar pestañas

Organice las pestañas del proyecto según su elección. Puede arrastrar y soltar las pestañas para reordenarlas y guardar el nuevo orden. Además, esta función también se extiende para los usuarios clientes.
  1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda y diríjase hasta su proyecto.
  2. Haga clic en   en la barra de navegación superior.
  3. Vaya aOrganizar pestañas. Aquí, puede seleccionar un proyecto y elegir mostrar u ocultar módulos específicos en el proyecto seleccionado.
  4. Puede configurar el conjunto de pestañas que se deben ocultar de los Usuarios del portal.
    • Alterne el interruptor para hacer visibles las pestañas.
    • Arrastre y suelte (reordene) las pestañas más utilizadas de la manera en que desee.
  5. Seleccione la casilla de verificación para actualizar los cambios en proyectos existentes o próximos.
  6. Haga clic en Guardar
  7. En la sección Usuarios clientes, puede configurar el conjunto de pestañas que desea compartir con los clientes. De esta manera, pueden ver la información solo desde las pestañas que se han activado para ellos. Guarde el nuevo orden según sea necesario.

• Cuando deshabilita una pestaña habilitada, nadie en el proyecto puede acceder a ella.
  • Las pestañas predeterminadas no se pueden desactivar ni volver a ordenar.