Vista personalizada de proyectos

Además de las vistas predefinidas, los usuarios ahora pueden crear sus propias vistas personalizadas para los proyectos. Los usuarios pueden personalizar la vista de lista de proyectos según criterios específicos mediante la aplicación de filtros. Estas vistas personalizadas se pueden marcar como favoritas con un clic en el ícono .

Disponibilidad de la función: plan Empresa basado en el usuario

Beneficios:

1. Utilice filtros para crear una vista.
  2. Acceda a la misma vista en cada inicio de sesión.
  3. Marque una vista como favorita.
  4. La vista se puede compartir con usuarios seleccionados, con todos los usuarios o se puede establecer para uso personal.

Crear una vista personalizada

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en la lista desplegable de vista de proyecto.

3. Seleccione + Crear vistas personalizadas.
  4. Seleccione los criterios para su vista.
  5. Haga clic en  a fin de agregar criterios y hacer clic en para agregar un grupo.
    1. Haga clic en para eliminar criterios.
    2. Haga clic en para eliminar el grupo.
  6. Los operadores se pueden utilizar de forma individual o en conjunto para establecer varios criterios. Hay dos tipos de operadores:
    1. Y se utiliza cuando es obligatorio para cumplir con todos los criterios.
    2. O se utiliza para cumplir con una condición disyuntiva.
  7. Ingrese el Nombre de la vista personalizada.
  8. Ingrese la Descripción y active la columna de vista personalizada si es necesario.
  9. Seleccione Accesibilidad y haga clic en Guardar.