Administración de datos

Revise los detalles de almacenamiento, importe datos de otros servicios o realice una copia de seguridad de los datos de su portal. Puede ver el registro de auditoría de todas las actividades del portal.

Detalles de almacenamiento

1. Haga clic en en el panel de navegación superior.
  2. Vaya a Administraciónde datos> Almacenamiento.
  3. Vea los detalles del espacio de almacenamiento utilizado y el espacio total disponible según su plan.
  4. Comuníquese con support@zohoprojects.com si necesita espacio de almacenamiento adicional.

Importación

Importe sus datos desde otros servicios de gestión de proyectos.

Copia de seguridad de datos

La copia de seguridad de datos le permite tomar una copia personal de todo su portal y mantenerla para uso futuro. Un programador activará la copia de seguridad y tardará unos minutos en completar el proceso. Se enviará un correo electrónico con el enlace a un archivo ZIP al propietario del portal.

1. Haga clic en en la banda superior.
  2. Vaya a Administración de datos > Copia de seguridad.
  3. Haga clic en Exportar CSV.
    • La URL de descarga se enviará por correo electrónico.
    • El archivo de exportación se eliminará después de 24 horas.
Se permite una copia de seguridad de datos regular una vez cada 24 horas. El archivo ZIP exportado se elimina de forma periódica cada 24 horas después de cada exportación de datos.

Registro de auditoría

Realice un seguimiento de todas las actividades del portal desde la sección Registro de auditoría. Solo el propietario del portal puede acceder a los registros de auditoría.

1. Haga clic en en la banda de navegación superior.
  2. Vaya a Administración de datos > Registro de auditoría.
  3. Haga clic en Anterior o Siguiente para ver los registros del día anterior o del día siguiente con actividades en el portal.