Notificaciones

Las notificaciones le permiten informar a los respectivos usuarios del proyecto sobre el tema. Puede notificar al asignatario, al informante o a los recursos seleccionados en el proyecto. Puede establecer el patrón de notificación predeterminado para los temas.

Puede configurar parámetros como la configuración de correo electrónico, las notificaciones y los permisos del cliente para realizar un seguimiento de temas y establecer privilegios de acceso.

Disponibilidad de las funciones: planes Exprés, Premium y Empresa.

Puede habilitar los correos electrónicos de notificación cuando un tema se crea, asigna, cierra, reabre, etc.

1. Vaya a > Rastreador de temas > Notificación.
    • Puede habilitar o deshabilitar las notificaciones. Las notificaciones configuradas se resaltan en verde.
    • Además, haga clic en las notificaciones para expandirlas o contraerlas.
  2. Seleccione el proyecto del cuadro de selección.
  3. Elija o cree una plantilla de correo electrónico para sus correos electrónicos.
  4. Seleccione la opción requerida en Notificar a los siguientes usuarios asociados con el tema. Puede notificar a un asignatario, informante, propietario del proyecto y seguidores.
  5. Seleccione otros usuarios de clientes o proyectos si es necesario.
  6. Haga clic en Guardar para enviar el correo de notificación.

Con Plantilla de correo electrónico, puede personalizar los correos de notificación que se enviarán. Obtenga más información sobre las plantillas de correo electrónico.

Ayudante de notificaciones

Si desea verificar si recibirá notificaciones cuando se activen nuevos cambios en el evento del tema, entonces necesita de forma definitiva una herramienta de búsqueda de notificaciones para filtrar sus necesidades. El ayudante de notificación lo ayudará a comprobar si el usuario recibirá notificaciones por correo electrónico sobre eventos de tema o no. Puede configurar parámetros como la configuración de correo electrónico, las notificaciones y los permisos del cliente para realizar un seguimiento de temas y establecer privilegios de acceso.

Disponibilidad de las funciones: planes Exprés, Premium y Empresa.

Ayudante de notificación para el propietario del portal, administrador y gerente

Si desea saber si un usuario o cliente en particular en su portal recibirá una notificación de evento de tema, solo utilice el ayudante de notificación. Para esto, siga los pasos que se mencionan a continuación:

1. Vaya a > Rastreador de temas > Notificación.
  2. Seleccione un proyecto de la lista desplegable.
  3. Haga clic en en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Ayudante de notificaciones para buscar el usuario o cliente en particular en su portal.
  5. Seleccione el usuario, el tema y el evento de notificación.
  6. Haga clic en Enviar para verificar si el usuario recibirá notificaciones cuando se active el evento de tema específico.
Los usuarios del portal pueden acceder al ayudante de notificación desde la página Edición de temas.
  1. Seleccione el tema y haga clic en en la esquina superior derecha y seleccione Ayudante de notificación.
  2. No se enviarán notificaciones para los cambios realizados por el usuario mismo.