Configuración

Permisos del cliente

Configure los permisos y privilegios del cliente. Puede establecer los permisos predeterminados del cliente para ver los temas del proyecto seleccionado. Y puede colaborar con sus clientes y trabajar en los temas.

En Permisos del cliente, seleccione los permisos necesarios para el proyecto seleccionado.

1. Vaya a > Rastreador de temas > Configuración.
  2. Seleccione la configuración de permisos de cliente requerida para sus temas.
  3. Haga clic en Actualizar.
Los temas se pueden asignar a los usuarios clientes solo cuando se selecciona Asignar temas externos a los usuarios clientes.

Configuración de correo electrónico para temas

Configure los ajustes de correo electrónico para reenviar temas a Zoho Projects desde su ID de correo configurado. La configuración de correo electrónico le permite configurar una cuenta de correo electrónico como una cuenta POP. Además, agregue el ID “@pop.zohoprojects.com” como una dirección de reenvío en su cuenta de correo electrónico.

1. Vaya a > Rastreador de temas > Configuración.
  2. Ingrese el ID de correo electrónico en Configuración de correo electrónico.
  3. Haga clic en Actualizar.