Formulario de web a tema

Los clientes pueden informar temas desde sus sitios web con el formulario de web a tema.

1. Vaya a > Rastreador de temas y seleccione Formulario de web a tema.
  2. Haga clic en el botón Agregar formulario de web a tema para abrirlo.
  3. Ingrese un nombre de formulario
  4. Ingrese una URL de retorno. Los usuarios serán redirigidos a esta página después de enviar el formulario.
  5. Ingrese la URL de la página web o formulario donde se alojará el formulario.
  6. Seleccione un marcador predeterminado para el tema.
  7. Elija Campos predeterminados para capturar datos según los requisitos del proyecto.
  8. Seleccione los campos personalizados, si los hubiera. Solo los campos para los que el permiso de acceso está configurado en Todos los usuarios (este permiso se puede otorgar cuando se agrega un campo personalizado al diseño de tema) estarán disponibles en el formulario de web a tema.
  9. Haga clic en Generar formulario.

10. Copie el código e incorpórelo en su sitio web para alojar el formulario de web a tema.
    • HTML de origen: utilice esta opción para crear una página web completa.
    • Incorporar: utilice esta opción para incorporar el formulario de temas junto con su página web.
    • iFrame: utilice esta opción para obtener un iFrame que alojar en su página web.